Где-то 3 недели назад дочка ударилась бровью об угол стола, плакала не долго, я сразу приложила холодное (но заметила небольшую шишечку). После этого шишечку не пробовала и не знаю, проходила ли она. Но пару дней назад доча снова ударилась (скорее всего) этим местом, так как мы заметили шишку и красноту, самого удара не видели. После этого заметили шишку, около 1 см диаметром на окончании брови. С тех пор делаем йодовую сеточку, но шишка не проходит и не уменьшается. К хирургу уже записалась.Хочу узнать, было ли у кого то что-то подобное и что это может быть? Может ли быть, что шишка не проходит уже 3 недели? А может она вообще была с рождения???(неужели я могла её не замечать всё это время?(((Переживаю…
Шишка на брови
Комментарии
Предыдущая статья
Дормикинд.
Следующая статья
Сколько спят в 4 месяца?
У знакомой сын ударился в годик, вылезла шишка на брови, и сейчас мальчику уже 4 года шишка растет вместе с ним, в 5 лет ему операцию делать будут, так что лучше скорее к врачу!!!
Сходите к хирургу, лучше не тяните и себе спокойней будеи
Покажите обязательно врачу, может вы раньше не замечали. У нас шишка от удара проходит за пол дня, максимум за день. Были такие случаи не раз. Была сильная "шишка" на логте у сына, с куриное яйцо, от сильного удара, сошла за 2а дня.