что делать?

Девочки, может кто знает что делать чтоб малыш чаще какал. иногда мучается не может по какать. тужится и тужится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Моя дочка так же тужится. По-началу помогала потом перестала и какает когда время придет сама.

Пожаловаться
поешьте свеклу или чернослив, если вы гв то не какть малыш может до 5 дней при условии что его это не беспокоит
Пожаловаться
жанна

Я ПИЛА ФЕНХЕЛЕВЫЙ ЧАЙ, ПОСЛЕ НЕГО ДОЧА КАКАЛА

Пожаловаться
Лианка

Тужится из-за колик. Ничего не надо делать.

Пожаловаться
Наталья Жаркова
Укропная вода, но быстрее всего глицериновая свечка
Пожаловаться
Любовь Сальникова

Я делала палочку ушную олию прожаренную и в попу. через пару дней стало не так тяжело просто поджимала ножки к животику и сам какал.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Линекс вам в помошь

Пожаловаться
Евгения

И сколько не какает?

Пожаловаться
Светлана

за ночь ни разу может не по какать утром мучается тужится. за день может раза два по какать и все

Пожаловаться
Евгения

так это нормально… ну вообщем нормально))))) Моя по три дня не какала, вот это уже напрягало. Бебикалм, эспумизан вам в помощь и не мучайте ребенка свечами в попу. Может молочко жирное, если вы на ГВ, попробуйте водичкой допаивать. Есть детский чаек с фенхелем(тоже помогает), только наливайте его в отдельный рожок, уж очень он вонюч))))))на третий день делала микроклизму, или дюфолак давала. А так массажик животика делайте

Пожаловаться
Натали

глицериновые свечи

Пожаловаться
PRiCHuDa

вы на гв?

Пожаловаться
Светлана

да на гв

Пожаловаться
PRiCHuDa

попробуйте кушать слабящие продукты, тыкву, свеклу, курагу и всё такое, и не кушать рис и всё что крепит

Пожаловаться
Виктория МамаДимкиМашки

кусочек свечки глицериновой

Пожаловаться
Любовь Сальникова

нам свечки не помогали.