что делать?

Девочки, может кто знает что делать чтоб малыш чаще какал. иногда мучается не может по какать. тужится и тужится.

#Здоровье и питание малыша
361
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Надежда
Сегежа

Моя дочка так же тужится. По-началу помогала потом перестала и какает когда время придет сама.

Ответить
0
поешьте свеклу или чернослив, если вы гв то не какть малыш может до 5 дней при условии что его это не беспокоит
Ответить
0
жанна
Полярный

Я ПИЛА ФЕНХЕЛЕВЫЙ ЧАЙ, ПОСЛЕ НЕГО ДОЧА КАКАЛА

Ответить
0
Лианка
Ташкент

Тужится из-за колик. Ничего не надо делать.

Ответить
0
Укропная вода, но быстрее всего глицериновая свечка
Ответить
0

Я делала палочку ушную олию прожаренную и в попу. через пару дней стало не так тяжело просто поджимала ножки к животику и сам какал.

Ответить
0

Линекс вам в помошь

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург

И сколько не какает?

Ответить
0

за ночь ни разу может не по какать утром мучается тужится. за день может раза два по какать и все

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург

так это нормально… ну вообщем нормально))))) Моя по три дня не какала, вот это уже напрягало. Бебикалм, эспумизан вам в помощь и не мучайте ребенка свечами в попу. Может молочко жирное, если вы на ГВ, попробуйте водичкой допаивать. Есть детский чаек с фенхелем(тоже помогает), только наливайте его в отдельный рожок, уж очень он вонюч))))))на третий день делала микроклизму, или дюфолак давала. А так массажик животика делайте

Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург

глицериновые свечи

Ответить
0
PRiCHuDa
Краснодар

вы на гв?

Ответить
0

да на гв

Ответить
0
PRiCHuDa
Краснодар

попробуйте кушать слабящие продукты, тыкву, свеклу, курагу и всё такое, и не кушать рис и всё что крепит

Ответить
0

кусочек свечки глицериновой

Ответить
0

нам свечки не помогали.

Ответить
0