Девочки, может кто знает что делать чтоб малыш чаще какал. иногда мучается не может по какать. тужится и тужится.
что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, может кто знает что делать чтоб малыш чаще какал. иногда мучается не может по какать. тужится и тужится.
Моя дочка так же тужится. По-началу помогала потом перестала и какает когда время придет сама.
Я ПИЛА ФЕНХЕЛЕВЫЙ ЧАЙ, ПОСЛЕ НЕГО ДОЧА КАКАЛА
Тужится из-за колик. Ничего не надо делать.
Я делала палочку ушную олию прожаренную и в попу. через пару дней стало не так тяжело просто поджимала ножки к животику и сам какал.
Линекс вам в помошь
И сколько не какает?
за ночь ни разу может не по какать утром мучается тужится. за день может раза два по какать и все
так это нормально… ну вообщем нормально))))) Моя по три дня не какала, вот это уже напрягало. Бебикалм, эспумизан вам в помощь и не мучайте ребенка свечами в попу. Может молочко жирное, если вы на ГВ, попробуйте водичкой допаивать. Есть детский чаек с фенхелем(тоже помогает), только наливайте его в отдельный рожок, уж очень он вонюч))))))на третий день делала микроклизму, или дюфолак давала. А так массажик животика делайте
глицериновые свечи
вы на гв?
да на гв
попробуйте кушать слабящие продукты, тыкву, свеклу, курагу и всё такое, и не кушать рис и всё что крепит
кусочек свечки глицериновой
нам свечки не помогали.