девочки, нам 2 недели
Пришлось из-за состояния здоровья перейти полностью на ив
Едим сейчас хаотично по времени и по количеству смеси. То 30мл, то 60… то раз в 1,5 часа, то в 3 часа. Я понимаю, что нужен режим, но не знаю , как на него перейти. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Если перейти на режим 3 часа, то не буду же я морить голодом ребенка, который хочет есть. Как перейти на режим безболезненно для малыша?
Пришлось из-за состояния здоровья перейти полностью на ив
Едим сейчас хаотично по времени и по количеству смеси. То 30мл, то 60… то раз в 1,5 часа, то в 3 часа. Я понимаю, что нужен режим, но не знаю , как на него перейти. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Если перейти на режим 3 часа, то не буду же я морить голодом ребенка, который хочет есть. Как перейти на режим безболезненно для малыша?
Режим сам установится. Попробуйте промежутки удлинять до 2,5 часов. Спит 3 часа — не будите
Перерыв должен быть не менее 2.5 часов. Смесь не усваивается. Потом запоры будут.
У меня с рождения месяц сын ел через каждые 2 часа как по будильнику, я прочитала, что нужно уже кормить через 3 часа и далее увеличивать постепенно до 4 часов. Итог, я потерпела истерику в пол часа и покормила ребёнка, он съел всё и проснулся в следующее кормление ровно через 3 часа. И дальше само пошло по накатанной. А мне мама говорила, зачем ты мучаешь ребёнка он же кричит. 🤔
Первое это надо вам правильно подобрать количество смеси за одно кормление и как подберете правильное количество смеси, то и выдерживать будет интервал ( будут исключения, когда кормить придется раньше, но это не на постоянной основе будет)
Можно чуть пораньше давать не 3 часа, а 2.5 выдержать. Малыш маленький.
Кормить через 3 часа, в промежутках давать водичку.