Аллергия на БКМ

Девочки, мамочки! Караул! У моего сына аллергия на БКМ (подтвердили анализы). Сама сижу на безмолочной диете, планирую пкревод малыша на ИВ, но проблема заключаетсч в том, что из-за маленького веса при рождении 2720 моего сына забрали в отделееие реанимации и он не берет грудь кпк я ни старалась, что только не делала, приходитсч сцеживаться, но сейчас аланирую пкреводить ребенка на смесь( как написала выше) , но нам нужны только гидролизные или аминоуислотые смеси, а они жутко горькие, купила ребенку смесь на соевом белке, но аллерголог запугала и говорит такие нельзя
Мамочки, девочки, может у кого-то была плдобная ситуация, подскажитк как быть? Стоит верить врачу или не стоит бояться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
XiaoMao
На счёт безопасности соевой смеси не подскажу, но у вашего малыша на козье молоко тоже перекрестная аллегрия? У моего абкм, на козье нет реакции, им и спасались.
Пожаловаться
Ольга
XiaoMao 
Да на козеин тоже реакция
Пожаловаться
XiaoMao
Ольга 
Ну казеин не только в козьем, в коровьем тоже, только в козьем структура его немного другая.
Пожаловаться
Ольга
XiaoMao 
Ну я спрашивала у педиатора онв говорит что на козьем тоже недьзя, да и аллерголог тоже сказалв только либо гидролизные, либо аминокисллтеые смеси
Пожаловаться
Merlin
Делали иммунокап по ige ко всем белкам коровьего молока или вы про какие-то другие подтверждающие анализы? Если нет аллергии на сою, то можно и соевую смесь.
Пожаловаться
Ольга
Merlin 
Делали анализы на аллергены к белку коровьего молока, казеин и яичный белок
Аллерголог напугала тем, что может еще потом будет аллергия на сою и в интернете пишут, что якобы с АБКМ такую смесь нельзя, а на банке написано что можно