Опрелости ‼️

Девочки , чем лечить опрелости под подгузником? Это капец, купила пачку памперсов другой фирмы и по ходу на них пошла реакция, с рождения не было никаких раздражений и опрелостей , а тут спустя несколько дней все красное и в язвочках , подгузники естественно сменила на прежние , судокрем, берантен, присыпка - ничего не помагает 😭

Что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас была похожая ситуация, купила Моми, на второй день реакция пошла. Пришлось срочно искать другие подгузы. Нам Хаггис Нейчирал хорошо подошли, взяла их из-за того, что состав у них не аллергенный. И реально все прошло)
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Вот именно что на Моми мы с рождения😁 Все было гуд. Реакция пошла после фирмы Памперс. Но ничего, начала обильно мазать судокремом, проходит слава Богу.
Пожаловаться
Лена

Нам только Бепантен помогает. Но не сразу же конечно, нужно время. Опрелости появляются намного быстрее, чём их лечить (( Немного терпения, воздушные ванны на ВБ и при каждой смене подгуза, также после подмывания, вытирания салфеткой и ТД жирным слоем мазать Бепантен, подгузы менять как можно чаще
За один день не пройдет, нужно несколько дней потерпеть

Пожаловаться
Валерия

Нам помогают очень частные воздушные ванны, ванна с ромашкой и судокрем!!! Один раз помазал и почти все проходит через несколько часов

Пожаловаться
Anuta

Лучше ко врачу если стандартные средства не помогают, назначит что то носерьезннн

Пожаловаться
ЧудоСлучится

Я пользуюсь вот таким кремом. Правда язвочек у нее нету, а от покраснений хорошо помогает

Опрелости ‼️
Пожаловаться
CrazyLady

Самое лучшее это снять памперс, мне с сыном идеально помогло. Мазала кремом по моему обычным детским, купала в ромашке и несколько дней полностью без памперсы

Пожаловаться
Виктория
CrazyLady 
Как ваша малышка?
Пожаловаться
CrazyLady
Виктория 

В реанимации, пока состояние тяжёлое

Пожаловаться
Марийка

Нет ничего лучше бальзам спасатель, зелёный тюбик

Пожаловаться
Сами ж… у не помоют вовремя, а виноваты всегда подгузники.
Пожаловаться
Виктория
Диана 
Мою каждый раз при смене подгузника, каждые 3 часа! Чтоб вы не умничали!
Пожаловаться
Виктория 
Ребенок может *** и нассать раньше, чем через три часа)))
Пожаловаться
Наталья Александрова

Почему мамы так сильно боятся снять подгузы хотя бы на пару на дней?
Опрелости, язвочки до крови-нет, не дай бог пописает на диван.

Ничего не поможет от язвочек, пока вы будете надевать подгузникиДелайте воздушные ванны.

А вы сами то понимаете как больно маленькому ребенку лежать в язвочках?!

Пожаловаться
Виктория
Наталья Александрова 
Я делаю воздушные ванны и так, но ребенок же не может голый весь день лежать, дома прохладно
Пожаловаться
Наталья Александрова
Виктория 

Просто штанишки же можно одеть и менять их по мере надобности.
Штанишки никогда не дадут отпрелестей как подгузы.

Пожаловаться
БрысьКа
Купите бальзам от пикул от ссадин. Удивитесь результату (я дочери мазала когда перешли на другие памперсы). Моей отлично подошли только 365 из пятерочки и памперс
Пожаловаться
Виктория
БрысьКа 
У нас от фирмы Памперс это и началось (
Пожаловаться
БрысьКа
Виктория 
Каждый ребенок уникален. У моих мальчиков такая реакция была на японские подгузники. Причем любые фирмы. Они жили на Хаггис и Либеро
Пожаловаться
Ксения Швыркова

К гинекологу детскому тоже думала аллергия на подгузники, а оказывается грибковая инфекция