Сушенные водоросли детям 20 августа 2025 11:19 С какого возраста стали давать детям сушенные водоросли (чипсы нори) где в составе водоросли (обжаренные на оливковом масле) и соль Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет После года всё даю. Но к нори оба равнодушны, не едят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаТреф Тимур5 летЭрнест10 месяцев Гётеборг С 3 дала бы наверно. Мы сами их не ели, поэтому не давали, но сын попробовал сам в 5 лет и теперь ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку TasaBoy Сынуля6 лет30н Саратов С 2х лет даю, сын аллергик реагирует почти на все продукты, даже на гречку) на них все ок ) только состав смотрю без Е-шек и приправ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля9 летЗайчик8 лет Краснодар Моей 1.9 пока не давала, если будем есть, думаю дам кусочек, но специально покупать ей не стану ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Не даю и сами не едим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося С 9 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Вам рано. Их надо жевать. под действием слюны они становятся как пленка и могут налипать на небо и к глотке. Уверены что ваши дети не подавятся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Москва Я вообще это еще не давала ))) ел эти норм только в ролахПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Москва Нори * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Лет с 5. Очень их всегда любил Предыдущая статьяЯ не понимаю вСледующая статьяЧасто писает
С 3 дала бы наверно. Мы сами их не ели, поэтому не давали, но сын попробовал сам в 5 лет и теперь ест
С 2х лет даю, сын аллергик реагирует почти на все продукты, даже на гречку) на них все ок ) только состав смотрю без Е-шек и приправ
Моей 1.9 пока не давала, если будем есть, думаю дам кусочек, но специально покупать ей не стану
Не даю и сами не едим
Еще нет
Я вообще это еще не давала ))) ел эти норм только в ролах
Нори *