Всем привет, вдруг кто сталкивается. Вчера встала на стекло, резкая боль, в ногу вонзилась очень тонкая стеклянная заноза, часть я достала, остальная обломилась, по ощущением глубоко. Было больно ходить, так как занозу не видно, поехала в травмпункт. Там сделали перевязку, спирт левомиколь, сказали сама выйдет. Кто-нибудь сталкивался? Прошёл день, нет покраснений, ничего, но ходить невозможно. Может быть у кого то была ситуация и как разрешилась? Смущает что это стекло и ничего не видно.
Да, я так много лет назад наступила, и половину так и не вытащила, даже к хирургу ходила, но ковырял и ничего не нашел. Раньше покалывало, а сейчас видно тканями затянуло ничего не болит ни колит так и живу. ?
Ну вот я много лет хожу, нормально все))
Попадала в ДТП, в плечо стекло воткнулось. В травмпункте осмотрели, говорят нет ничего. Я говорю что точно видела и чувствую, ищите. Он давай смотреть и вытащил. Не представляю как это ходить и ждать.
У меня покрупнее, конечно. Но в любом случае, мне кажется, опытный врач найдёт и вытащит
Пару дней подождать, как нарывать начнёт, потом ковырять, оно не так прочно будет "сидеть". Я так делала.
Я наступила как то на стекло. Тоже тонкое попало. Съездила в травмпункт, там мне её хотели вытащить, но засунули ещё дальше. Дома я три дня распаривала ноги в горячей воде. И потом она показалась наружу, я достала пинцетом
Помню наступила тоже. Муж взял новую иглу от шприца и где заноза сделал небольшой разрез. Так вытащил пинцетом аккуратно обломившийся стержень весь, а разрез тонюсенький так, быстро заживает
ковырялась сама аж до коленки — достала, но до этой манипуляции ходила наступая только на пальцы, боль была дикая из-за того, что кусок остался внутри.
Сначала у нас случился инцидент. Разбилась стеклянная пипетка, я так же достала вроде стеклр как вы. Но не себе доставала, дочка ещё маловата была, чтобы понятно сказать что там что-то осталось. А я думала что достала все. Никуда не обращались, ни чем не мазали. Потом я заметила, что у неё на ноге какой-то синяк в этом месте не понятный. Он начал расти. Дня два или три таких наблюдений. А потом усадила её, подсветила, и осколок там блестнул. Так пинцетом ухватила и достала. После все прошло, нога зажила
Вам бы к хирургу
Попробуйте.