Стеклянная заноза

Всем привет, вдруг кто сталкивается. Вчера встала на стекло, резкая боль, в ногу вонзилась очень тонкая стеклянная заноза, часть я достала, остальная обломилась, по ощущением глубоко. Было больно ходить, так как занозу не видно, поехала в травмпункт. Там сделали перевязку, спирт левомиколь, сказали сама выйдет. Кто-нибудь сталкивался? Прошёл день, нет покраснений, ничего, но ходить невозможно. Может быть у кого то была ситуация и как разрешилась? Смущает что это стекло и ничего не видно.

Лиза
025109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да, я так много лет назад наступила, и половину так и не вытащила, даже к хирургу ходила, но ковырял и ничего не нашел. Раньше покалывало, а сейчас видно тканями затянуло ничего не болит ни колит так и живу. ?

Пожаловаться
Лиза
Анастасия 
Вот и врач спросоня, ночь была, сказала ничего не видит, значит нет ничего)
Пожаловаться
Анастасия
Лиза 

Ну вот я много лет хожу, нормально все))

Пожаловаться
Елена

Попадала в ДТП, в плечо стекло воткнулось. В травмпункте осмотрели, говорят нет ничего. Я говорю что точно видела и чувствую, ищите. Он давай смотреть и вытащил. Не представляю как это ходить и ждать.

Пожаловаться
Лиза
Елена 
Записалась уже к платному, на послезавтра, у вас мелкое стекло было? У меня тонусенькая иголочка, которая обломилась
Пожаловаться
Елена
Лиза 

У меня покрупнее, конечно. Но в любом случае, мне кажется, опытный врач найдёт и вытащит

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Пару дней подождать, как нарывать начнёт, потом ковырять, оно не так прочно будет "сидеть". Я так делала.

Пожаловаться
Ксю

Я наступила как то на стекло. Тоже тонкое попало. Съездила в травмпункт, там мне её хотели вытащить, но засунули ещё дальше. Дома я три дня распаривала ноги в горячей воде. И потом она показалась наружу, я достала пинцетом

Пожаловаться
Лёля

Помню наступила тоже. Муж взял новую иглу от шприца и где заноза сделал небольшой разрез. Так вытащил пинцетом аккуратно обломившийся стержень весь, а разрез тонюсенький так, быстро заживает

Пожаловаться
Юлёк
было такое
ковырялась сама аж до коленки — достала, но до этой манипуляции ходила наступая только на пальцы, боль была дикая из-за того, что кусок остался внутри.
Пожаловаться
Лиза
Юлёк 
Я один кусок достала, проблема в том, что очень тонкие и прозрачные(
Пожаловаться
Юлёк
Лиза 
а у меня был объемный и кога я его пыталась пинцетом схватить, то только обламывала кусочки
Пожаловаться
Заяц
сыну доставали. но уже пару лет прошло, говорит иногда колет, видимо все же не всё вытащили
Пожаловаться
У меня в голове стекло было, выходили мелкие кусочки в течении года, а тут нога больше же, может ещё раз к ним чтоб рентген сделали или на УЗИ хз даже, а то мало ли нет ничего уже, просто порез
Пожаловаться
Ирина
У дочки была, получилось пинцетом достать, дня через два
Пожаловаться
Лиза
Ирина 
Она потом сама начала выходить? Я трогаю кожу гладко, она внутри под кожей находится(
Пожаловаться
Ирина
Лиза 
Не могу на 100% сказать что сама.
Сначала у нас случился инцидент. Разбилась стеклянная пипетка, я так же достала вроде стеклр как вы. Но не себе доставала, дочка ещё маловата была, чтобы понятно сказать что там что-то осталось. А я думала что достала все. Никуда не обращались, ни чем не мазали. Потом я заметила, что у неё на ноге какой-то синяк в этом месте не понятный. Он начал расти. Дня два или три таких наблюдений. А потом усадила её, подсветила, и осколок там блестнул. Так пинцетом ухватила и достала. После все прошло, нога зажила
Пожаловаться
Valeron
Засуньте им такую же занозу со словами «само выйдет». Хоть снимок бы назначили. Может самостоятельно сходить сделать?
Пожаловаться
Лиза
Valeron 
Сказали стекло не увидеть рентген
Пожаловаться
Valeron
Лиза 
Тогда, наверное, надо что-то, что вытягивало бы… ?
Пожаловаться
Лиза
Valeron 
Да, левомиколь
Пожаловаться
Valeron
Лиза 
Надо к другому доктору сходить
Пожаловаться
Lexana

Вам бы к хирургу

Пожаловаться
Лиза
Lexana 
Как раз смотрел хирург в трамвпукте, сказал, само выйдет, я уже думаю к платному сходить(
Пожаловаться
Lexana
Лиза 

Попробуйте.