Мой малыш родился 30 мая. 2 июня выписались с билирубином 285, прописано фото лечение. Что мы дома и делали. 7 июня утром сдали анализ билирубин 370. Отправили на госпитализацию в детскую больницу. Тут вечером этого же дня взяли анализ результат 485 ?
Подьлампойлежал всю ночь и капали глюкозу 10 часов. Утром взяли анализ- снизился до 370
Продолжаем капать и под лампой лежит. На сегодняшний день билирубин 217
Принимает урсофальк два раза в день и метакартин
Девочки, у кого были такие высокие цифры? Отразилось ли как-то на здоровье и развитии? Начиталась всего в интернете, реву уже который день. Себя корю, что из роддома ушли домой лечить. Так переживаю, какие последствия такого высокого билирубина могут быть ? и успел ли он проникнуть в головной мозг ???
Подьлампойлежал всю ночь и капали глюкозу 10 часов. Утром взяли анализ- снизился до 370
Продолжаем капать и под лампой лежит. На сегодняшний день билирубин 217
Принимает урсофальк два раза в день и метакартин
Девочки, у кого были такие высокие цифры? Отразилось ли как-то на здоровье и развитии? Начиталась всего в интернете, реву уже который день. Себя корю, что из роддома ушли домой лечить. Так переживаю, какие последствия такого высокого билирубина могут быть ? и успел ли он проникнуть в головной мозг ???
Около 300. Я сейчас не вспомню. Потом 150, 84, 57, 28 и 10
Выписали на 22 день с результатом 166.
Через 2 недели после выписки 210, в 2 месяца 135,
в 3 месяца 75,
в 3,5 месяца 24,
в 4,5 месяца 17.
В 6 месяцев 15.
После выписки контроль билирубина и его фракций, гттп, асат, алат, щелочная фосфатаза.
Медотвод от прививок на это время, пока билирубин не упадёт.
У нас разные резусы, у сына +, у меня -.
Сын был прям жёлтый.
А у дочки желтушка прошла к 3 месяцам.
Всё хорошо в итоге)
Даже не знала что такое может быть
Билирубин ещё может долго выходить из ГВ, но так как я не кормила 4 дня грудью, а он не особо упал, поэтому ХЗ.
Со старшей месяц лежали светились.Максимальный был 390, не капали.снизился до 200 и я ушла с ней под расписку, через неделю уже норма была, но мы много гуляли на солнышке.Здоровая девчонка выросла
Ещё все таки надеюсь на исправность анализатора который показал вечером результат 485. Потому что на утро он был сломан.
А утренни анализ сдавали в другой больнице