Дети на смеси

Нам сегодня три месяца сколько сьедать смеси и через сколько часов кормите своих малышей сегодня на прием пойду у врача естественно все узнаю хотелась бы узнать как у вас? Просто третий ребенок первый на смеси старшие детки были только на гв поэтому я очень часто путаюсь сколько и через сколько давать смесь ребенку??))

Светланка
02035

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В 3 120 каждые 3, а в четыре стала 180 мл

Пожаловаться
ТриоМать
В 3 ел 120 — 150 каждые 3 часа
Пожаловаться
Инна
Если не ошибаюсь мой ел 90 мл каждые 3 часа, и то потом думаю до 8 месяц ел по 120-150 мл. Скажу так детки разные каждый наедается по своему, некоторые уже лопали норму.Он у меня родился 3066, из-за запора на смеси небольшого (тк первая смесь была хуже)прикорм ввела в 4,5 мес. Воду не любит практически. Сейчас весит 10 кг в 1 год и 1 мес. Он хоть и не рано приобрёл умелки но быстро догнал остальных к году.
Пожаловаться
Аля

Нам почти 4 месяца
Ест по 120 каждые 3 часа плюс минус. В 3 месяца ел 90

Пожаловаться
Ма ИИ
Мой лопал больше нормы в табличке на коробке смеси. И 3 часа не выдерживал, ел каждые 2,5. Зато ночью в 3 уже не ел — спал всю ночь.
Пожаловаться
ЯРиНА
В идеале три часа… По факту, как попросят. Но надо смотреть, хочет кушать или просто сосательный рефлекс
Пожаловаться
ЯРиНА
Количество ребенок сам определяет… Там смотрите насыщение от интенсивности высасывания и возможных остатков в бутылочке.
Пожаловаться
Светланка
ЯРиНА 
Мы выдерживаем три часа ну иногда прям бутылочку забираю когда скушает кричит что нужно ещё вот я думаю мы сейчас кушали 120воды и 4 ложки смеси иногда и приходиться кормить через 2 часа потому что мне кажется он не наедается))) уж очень он любит кушать)))
Пожаловаться
Светланка
ЯРиНА 
Мы сьедаем все полностью если не заснем )))а аот если заснули потом кричим когда не доели)))
Пожаловаться
ЯРиНА
Светланка 
Мои четко каждые два ели, и не дай боже задержать🤣
Пожаловаться
ЯРиНА
Светланка 
Если кричит, надо добавить порцию… Дети лучше нас понимают, наелись или нет🤣
Пожаловаться
Светланка
ЯРиНА 
Хочется дать ему ещё ну потом срыгивает много и вот как )))
Пожаловаться
Светланка
ЯРиНА 
Ой мы три часа тож не очень выдерживает иногда и через два часа даём потому что орать будим как резонные и не дай бог задержка будет)))
Пожаловаться
ЯРиНА
Светланка 
Значит не надо смеси думаю, пустышку подключать
Пожаловаться
Светланка
ЯРиНА 
И так сосем пустышка и спасает ))третий ребёнок индивидум старшие дети пустышки не брали а этот и смесь и пустышку наяривает ток так)))😄
Пожаловаться
ЯРиНА
Светланка 
Мои от пустышки отказались рано, на подсос именно бутылочка была.
Но без срыгиваний, я как-то контролировала количество смеси....
Блин, уже половина забылась опыта кормления ИВ, хотя вроде недавно🤣
Пожаловаться
Светланка
ЯРиНА 
У меня опыта такого и не было оба были на груди и норм ели не срыгивали третий индивидум ему и после кушания надо на живот сразу пытается усердно перевернутся орёт что жопка не даёт не много)))😄
Пожаловаться
ЯРиНА
Светланка 
Волшебный возраст до года! Мне с обоими легко было!
А вот после 1.5… Это жесть! Когда характер просыпается+плюс психика ещё неустойчивая🤣
Пожаловаться
Светланка
ЯРиНА 
Аха и сейчас 8 и 6 лет творят ужас что где мне взять таблетки от психов на них быть порядочный мамой и женой и соседкой)))😄
Пожаловаться
ЯРиНА
Светланка 
Я верю, что у меня всё сложное почти позади🤣🤣🤣
Ерунда конечно...
Но так закалялась сталь🤣