Если малышу дать чуть больше Полисорба в воде 30 апреля 2025 13:16 Что за этим может последовать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул Запор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь9 лет Оренбург Если чуть, то ничего. А вообще у него есть побочка — он крепит. Может быть твёрдый стулПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь9 лет Оренбург Мои в детстве нашли банку с полисорбом. Вся комната была в нём 😞 наверняка и ели 😒 живы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юль7 летВерунь1 год 1 месяц Может немного закрепить 🤔 но думаю не критично ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК 29н Брянск Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара7 летЕлизавета4 годаТаисия9 месяцев Саратов Запор, а так ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Елизавета2 годаАлександра6 лет Ростов-на-Дону Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алёна7 лет Саратов Ничего Предыдущая статьяДантинорм бэби отзывы мамочекСледующая статьяАллергия на череду бывает у деток?
Запор
Если чуть, то ничего. А вообще у него есть побочка — он крепит. Может быть твёрдый стул
Мои в детстве нашли банку с полисорбом. Вся комната была в нём 😞 наверняка и ели 😒 живы)
Ничего
Ничего
Ничего