Ветрянка? 4 апреля 2025 09:35 В саду карантин по ветрянке, сегодня обнаружила один только прыщ на голове у младшей дочки,у старших ветрянка обсыпало сразу много,вот думаю с одним прыщом стоит ли вызывать врача на дом? Температуры нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург Я бы вызвала, сказать что в садике карантин и вышел один прыщ. Похож он на ветрянку ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий7 летНиколай9 летСергей14 летДавид1 год 9 месяцев Кропоткин Завтра больше будет и вызывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Подождите немного. Если ветрянка — скоро еще появятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула Вам главное зафиксировать факт ветрянкой, так что вызывайте Предыдущая статьяПрививка от клещевого энцефалитаСледующая статьяПериодически ребенок держит себя
Я бы вызвала, сказать что в садике карантин и вышел один прыщ. Похож он на ветрянку
Завтра больше будет и вызывайте
Подождите немного. Если ветрянка — скоро еще появятся
Вам главное зафиксировать факт ветрянкой, так что вызывайте