Режим дня

Мамочки, как вы всё успеваете?! Какой у вас режим дня?
Ибо я уже как тот Сапсан летаю 322 км в час😂
7:00-7:40 - подъём;
8:00 - кофе одной рукой, второй готовлю завтрак;
8:20 - утренние ритуалы;
9:00 - завтрак, если готовит муж, тогда я быстрее освобождаюсь и выхожу в онлайн работать, если Адамчик капризничает, тогда я выхожу позже😅 привожу себя в порядок, и иду работать, а муж с детьми гуляет;
10:00-12:00 - стараюсь оформить все заказы которые распланированы на день (за эти 2 часа успеваю сделать перекус сыновьям и нам с мужем);
12:20 - дневной сон, я убираю всё то, что произошло за утро. Следом распределяю работу между сотрудниками онлайн-магазина, снимаю тик ток. Позже проверяю работу своих сотрудников, если есть заказ прорекламировать в своем магазине другой онлайн-магазин делаю рекламу. Позже прошу мужа отправить заказы на почту или же занимаюсь этим сама. Также может быть в это время запись на маникюр или могу заняться своими другими личными делами..;
15:00 - одной рукой обед, в это время пока муж с детьми я второй рукой решаю рабочие вопросы. Позже все вместе где-то гуляем, провожу время с детьми, решаю личные дела, отвечаю на рабочие вопросы. Пока гуляем не отпускаю телефон из рук;
19:00 - дома, убираю всё то, что произошло за обед, с телефоном в руках😉 ужин;
22:30 - дети ложатся спать, а я сажусь планировать завтрашний день и расписывать рекомендации по рекламе кого на когда...
00:00 - мой сон, единственный выходной - воскресенье но несмотря на это даже и в воскресенье я проверяю работу своих сотрудников и думаю какие заказы отправить в рабочие дни😂 всё😂
Этот режим не всей моей семьи, а только касается меня и моих обязательств. Итог в том, что я имею 2 руки и одна с них всё делает по дому, а 2 держит телефон.
Мой телефон уже не выдерживает такой нагрузки😂
Скажите, у меня у одной такой бешеный режим и я ничего не успеваю или я не одна такая?😅
Режим дня

Даша
029175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ох, я так же(
Пожаловаться
Даша
Наталья 
ох, не одна я такая…
Пожаловаться
Алина

У меня на много выше задач чем у вас я одна и 2е детей школьников.Работа, школа, уроки, секции, свои тренировки, дома приготовь, убери, помой, погладь.Старший ходит в магазин за закупками.Тренировки у меня 4раза в нед.Выходные прогулки, походы в горы, или в клуб тусить

Пожаловаться
Даша
Алина 
я даже не знаю как вы всё успеваете…
Пожаловаться
Алина
Даша 

Мало сплю

Пожаловаться
Даша
Алина 
я когда мало посплю, я просто никакая… тогда прошу мужа побыть с детьми чтобы хотя бы на часик пойти поспать
Пожаловаться
Алина
Даша 

В 1 ложусь в 6 .20 встаю, иногда в 2.30 ложусь и в 8встаю

Пожаловаться
Даша
Алина 
я бы с таким графиком не выспалась…
Пожаловаться
Алина
Даша 

И я не высыпаюс, но зато успеваю все, высыпаюсь на выходных

Пожаловаться
Даша
Алина 
у меня и на выходных дети
Пожаловаться
Неечка

А старший ребенок в садик ходит?

Пожаловаться
Даша
Неечка 
Редко, мы очень часто болеем… например, пошли в сад и вот через 3 дня мы снова заболели…
Пожаловаться
Матвейкина
У меня не телефон, но тоже бега..
Встаю в 7, завтрак детям, провожаю с собакой их до школы, гуляем с собакой
Прибегаем домой, начинаю мыть посуду, готовить, убираться и тд
Далее у меня занятие по спорту и оттуда сразу на работу.
Работаю няней, хорошо успеваю с коляской проводить детей на кружки, и после работы (заканчиваю 19.00 ) забрать детей с кружков, и дальше по кругу, собака, мытье посуды и новая готовка ???
Пожаловаться
Даша
Матвейкина 
Как вы с таким режимом успеваете ещё и спортом заниматься?)) Я когда занималась похудением ходила в зал и оставляла сына на мужа, только так успевала…
Пожаловаться
Матвейкина
Даша 
У меня работа с часа дня сейчас )
А занятия утренние часовые )
Пожаловаться
Алена

У меня пока ещё сонная зима, но скоро все растает, высохнет и начнётся капец, подъем в 5-6 утра и отбой в 00-01 ночи. Единственное днем могу себе позволить часик вздремнуть

Пожаловаться
Даша
Алена 
а из-за чего это зависит?
Пожаловаться
Алена
Даша 

У нас работа в основном с весны до снегов, потом уже можно немного расслабиться. Ни стройкой, ни огородом заниматься не надо, хозяйство переходит в зимний режим, остаётся только школа да внутридомовые дела.

Пожаловаться
Даша
Алена 
Понимаю, у меня родители мужа в деревне живут, у них также…
Пожаловаться
Alya

Вы похожи на молодую Наташу Королеву)) вижу вам написали уже., просто это первое о чем подумала увидев пост в ленте ))

Пожаловаться
Даша
Alya 
может это из-за того, что сделала чёлку??
Пожаловаться
Гуля
Не в тему напишу… Вы чем то похожи то ли на Ани Лорак, то ли на Наташу Королеву? что то между))
Пожаловаться
Даша
Гуля 
оууу, спасибо огромное, неожиданно))
Пожаловаться
Oksana Мандаринка

В 8 старших поднимаю, 8:20 они уже в машине, я пью кофе, сижу в телефоне пока малый спит, спит малый дот10:30-11? вообще не тороплюсь, мы спим постоянно дома одни, то я по телеку смотрю сериал то он мультики ???

Пожаловаться
Даша
Oksana Мандаринка 
я уже не помню когда последний раз смотрела сериалы?
Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Даша 

Ничего, скоро станет легче

Пожаловаться
Даша
Oksana Мандаринка 
когда уже, я уже скоро сдохну с таким режимом?
Пожаловаться
Светлана
Я бы в таком ритме быстро выдохлась. К счастью, у меня работа только в рабочее время. В остальное я от нее голову освобождаю.
Пожаловаться
Даша
Светлана 
У меня лично нет рабочего графика ибо работаю на дому