Посоветовали хорошего остеопата. Посмотрела цену одного сеанса и обалдела, но не удивилась (4000). Кто водил детей к остеопату? Как это происходит?
Можно привести сразу на сеанс или сначала на консультацию надо? Сколько сеансов в месяц у вас было и сколько сеансов водили? Помогло? У нас дистония мышечная кривошея и круглая спина, как педиатр говорит. Плавание сегодня запретил аллерголог.
Можно привести сразу на сеанс или сначала на консультацию надо? Сколько сеансов в месяц у вас было и сколько сеансов водили? Помогло? У нас дистония мышечная кривошея и круглая спина, как педиатр говорит. Плавание сегодня запретил аллерголог.
Мы ходили с младшим и старшим.Младший 5 тыс стоил сеанс, старшему 6000.Сразу приходили и остеопат работал с обоими по очереди.Сначала ездили часто.Наверное раз в 2-3 недели, потом пореже.Ребенок сможет лежать минут 30 практически неподвижно?
Нет.
Ну мы сначала пойдем к нему на консультацию за 2500. Посмотрит
Сходите.Мы с младшим месяцев с 2 начали ходить.А ближе к году он уже стал чужих боятся и не давался толком его трогать.
Очень дёшево 🤔
В Химках отличный остеопат 5-6 тыс за сеанс.Взрослые 8-11.
Я написала, что я НЕ удивляюсь. Внимательнее читайте
С младшим ходили (там кривошея ого-го была). Ходили раз в неделю, сеансов было 8 или 10, я уже не помню. И да, помогло