Остеопат

Посоветовали хорошего остеопата. Посмотрела цену одного сеанса и обалдела, но не удивилась (4000). Кто водил детей к остеопату? Как это происходит?

Можно привести сразу на сеанс или сначала на консультацию надо? Сколько сеансов в месяц у вас было и сколько сеансов водили? Помогло? У нас дистония мышечная кривошея и круглая спина, как педиатр говорит. Плавание сегодня запретил аллерголог.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Остеопат это шарлатан для официальной медицины.Идите тогда к гадалке, и бабульке поветухе
Пожаловаться
Анюта

Мы ходили с младшим и старшим.Младший 5 тыс стоил сеанс, старшему 6000.Сразу приходили и остеопат работал с обоими по очереди.Сначала ездили часто.Наверное раз в 2-3 недели, потом пореже.Ребенок сможет лежать минут 30 практически неподвижно?

Пожаловаться
Кристина
Анюта 

Нет.

Пожаловаться
Кристина
Анюта 

Ну мы сначала пойдем к нему на консультацию за 2500. Посмотрит

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Сходите.Мы с младшим месяцев с 2 начали ходить.А ближе к году он уже стал чужих боятся и не давался толком его трогать.

Пожаловаться
KSU
От 4000 у нас в Краснодаре. Сыну в свое время форму головы скорректировали, а больше толку в них не вижу
Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Очень дёшево 🤔

Пожаловаться
Кира
4000? У нас в Подмосковье от 5 и выше, в мск от 10 наверное
Пожаловаться
Анюта
Кира 

В Химках отличный остеопат 5-6 тыс за сеанс.Взрослые 8-11.

Пожаловаться
Кира
Анюта 
Ну вот, значит я права)) автор удивляется, что 4 тыщи это дорого)
Пожаловаться
Кристина
Кира 

Я написала, что я НЕ удивляюсь. Внимательнее читайте

Пожаловаться
Светлана

С младшим ходили (там кривошея ого-го была). Ходили раз в неделю, сеансов было 8 или 10, я уже не помню. И да, помогло

Предыдущая статья
Правильно я понимаю?
Следующая статья
Невролог Ерышева. Самара