Амоксиклав суспензия

Как рассчитать на 21 кг (7 лет) и 13,5 кг (2 года и 4 года), младшие весят одинаково. Сейчас выходные наш врач в другом городе и не работает, местным я не доверяю, скорая повезет в инфекционную и толку от них нет. Я понимаю что без назначения врача антибиотики нельзя. Но у меня нет выхода. У старшей пятые сутки температура.

Lilu
0956

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Амоксиклав кстати судя по вирусам что сейчас гуляют может и не помочь, моему его меняли на панцеф, его в отличии от первого нужно давать 1 раз в день, что огромный плюс

Пожаловаться
Юля

Сами отвезите детей в приемный покой, врачи там всех послушают, осмотрят, выпишут лечение (антибиотики, дозы ингаляций утром и вечером, сиропы), дадут подписать заявление об отказе от госпитализации и поедете домой, я так с сыном на 8 день после температуры с диким кашлем ездила ночью, никто даже и не предложил лечь, хотя я с сумкой с вещами приехала, они понимали что мы у них что нибудь похуже подцепим)

Пожаловаться
Эвилина
Антибиотики не дают без выявления причины, если это вирусная инфекция от Антибиотиков толку не будет, вы 5 дней чего то ждёте, я бы уже давно сдала анализы
Пожаловаться
Елизавета

Моей назначали дозировка 250 это по 5мл 3 раза в день, 5 лет 21 кг в интернете есть подробная таблица с инструкцией иями весом и дозировкой

Пожаловаться
Елизавета

Какая дозировка Амоксиклав?125 или 250?

Пожаловаться
Вождь

Так сдайте оак. Темпа при вирусе и 7 дней мб. И в инфекции анализы взять могут да отпустить по заявлению.

Пожаловаться
Елизавета
Вождь 

Да у нас в инфекцию только тяжелых ложат если видят что можно дома лечить то дают назначения и отправляют домой что бы еще что не подхватили

Пожаловаться
Вождь
Елизавета 

Если облизывать инфекцию не планируете, то ничего не поймаете в приёмнике

Пожаловаться
Елизавета
Вождь 

Я и не говорю что в приемнике что то поймаешь, читайте внимательно 👆

Предыдущая статья
Свечи от температуры
Следующая статья
Пищевая непереносимость в 8 месяцев