Начало прикорма

Опытные мамы подскажите пожалуйста, как бы вы поступили в моем случае. У нас грядет начало прикорма и я не знаю, как поступить лучше, готовить из замороженных продуктов первый прикорм, знаю что он там в первое время по чайной ложке, или взять на пробу пюре из банок? Чтобы выбрали вы? + и – такого выбора и почему?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Я брала свежие овощи и фрукты — готовила их, раскладывала по баночкам, и замораживала. На день доставала, сколько мне нужно.
Пожаловаться
МариМод

Я заранее в сезон заготавливала овощи для прикорма. Мои банки так и не ели. Приходилось готовить и морозить порционно.

Пожаловаться
Однозначно банки! Для меня тоже топ это фрута няня, цена качество и вкус натуральные, чистый состав, однородная консистенция без сюрпризов. Уж об экономии времени я молчу
Пожаловаться
Светик

Я сама готовила, не видела смысла тратится на банки ради пол чайной ложки. Но тогда был август и всё своё на даче росло.

Пожаловаться
Я за банки обеими руками и ногами! Колоссальная экономия времени, качество продуктов лучше той же заморозки, и действительно на первых порах там просто микродозы. Не бойтесь банок, возьмите на пробу несколько разных и начните с фрутоняни, она не дорогая, но вкусная, моим погодкам зашла
Пожаловаться
баночное питание-если подойдет
Пожаловаться
Ксения

Баночки конечно, это удобно