Дочке 8й месяц, с 6 месяцев пытались ввести прикорм, начала с овощей, но как только начала вводить прикорм, начались запоры. Проконсультировалась с педиатром, она мне посоветовала убрать на время прикорм, после нормализации стула немного выждать и пробовать начать опять. В итоге мы сделали паузу на две недели, и я начала вводить прикорм уже в 7 месяцев. Ситуация, увы, повторилась. Как только дочка начинает получать какое-то питание помимо груди, начинаются запоры. Но я же не могу вообще не вводить прикорм 🙈Мы записаны на послезавтра к врачу, но тем не менее, поделитесь опытом, как решали проблему?
Дочке вчера назначили форлакс(
Водичку надо пить. Чернослив, тыква слабят
Воду пьет, ни чернослив, ни тыква не помогают(
Видимо, такой вялый кишечник. У меня дочка такая была
У сына ситуация обратная — был понос на любой прикорм. Около 1,5мес потребовалось, чтобы стул пришёл в норму. Танцы с бубнами в виде отмены прикорма, пробиотиков и прочего не помогли, только время. Сказала врач, так бывает, медленная адаптация, медленное развитие поджелудочной. Молочку до года в связи с этим нам запретили.
Нам вчера гастроэнтеролог сказала, что нет запрета ни на какие продукты для моей дочки конкретно, так как проблема не в непереносимости. Ну в смысле то, что детям нельзя, нельзя конечно)
Это хорошо. Нам, увы, никак, даю молочку, опять жидкий стул 🤦♀️
Давать воду пить
Так я даю🤷♀️
Воду даю, масло добавляла, никак и ни на что не влияло в итоге(
А вы думаете, я ее жаждой мучаю?)) естественно я даю воду