У меня уже руки опускаются, меня бесит, что я не могу ребенку помочь.
Я давлю в нижний угол глаза, как мне показывали, я прохожу сверху вниз и давлю-все врачи говорят по-разному, сами будто не знают. Потом закапываю пикторид в глаз. Зачем все это, если не получается? Зря мучить ребенка (он орет каждый раз), зря закапывать, если ничего не выходит. Дождаться просто зондирования может и все?
А еше говорят, делать 6-8 р в лень. Как они это себе представляют? Дай Бог три раза сделать в день. Он не лает капать, истерит. Сколько можно издеваться?? 😫😫
Массаж глаза. Зондирование
Комментарии
Предыдущая статья
Овощи для первого прикорма
Следующая статья
Смесь с 6 мес ,посоветуйте!
Оба орали во время массажа? Как отразилось га психике?
Я тоже долго мучилась с этими каплями, вечными массажа и, пошла и сделала зондирование, все прошло меньше 5 минут и все закончилось
Да там
Огооо, так дорого, а мне прям с поликлиники нашей сказали туда ехать сразу, можно было по ОМС, пюно по ОМС туда надо лечь, а платно вот приехал и уехал ))
Нам наоборот врач сказал, что спешить на операцию не стоит… Мол, не на что это не влияет. В итоге так и получилось. В 1.2 года просто перестал глазик слезиться
Мы перестали со временем мучать, массировать, тоже дико орала каждый раз. После года записались на операцию, а пленочка эта в итоге порвалась или растянулась сама в 1.2 года
Делали каждый день каждые 3 часа, месяцами к 3-4 прошло. Как раз зондирование это издевательство, можно вначале себе попросить сделать, чтобы понять, а потом ребёнку уже
У всех трёх так было, младшей остеопат за один прием убрал пока она спала
Пора бы зондирование уже. Действительно, достаточно уже мучений
У нас так же было. Около 3 мес сделали. И слава Богу
На сентябрь записались
И сказали до сентября делать. Зачем??
Массаж три месяца делали?
Не знаю… У меня тоже ребёнок уже бояться меня начал, когда видел, что с массажем и каплями иду
Да, с рождения