В общем, наша желтушка никак не пройдёт. Сейчас принимаем смекту, элькар, фосфоглифф, делали 5 дней электрофорез на печень. Начали кварцеваться под лампой. Правда, под «Солнышком», но что нашли.
Три дня кварцуемсЯ, пока безрезультатно.
Кто под «Солнышком» тоже грелся? Когда эффект был? И был ли?
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
14Обычно урософальк назначают. У вас неонатальная желтушка? Или у вас гепатит А?
Поставили физиологическую желтуху
Сходите к гастроэнтерологу, у вас немного не корректное лечение. Лампа да, нужна, можно на прокат взять с авито, у меня знакомые брали так светились дома
Чем не корректное, можете уточнить?
Смекта за чем? Это конечно сорбент, но если ребенку надо выгнать токсин, то в таком случае лучше полисорб, и для печени препарат, он больше рот вирусном гепатите работает. Я бы к гастроэнтерологу сходила на консультацию. Уровень билирубина какой?
Элькар мне вообще не понятно для чего Вас назначили
114. Измерили на днях
Ой-ёмае, сколько всего?♀️
А билирубин какой?
Завтра результат скажут. Не знаю. Мне он кажется не сильно желтым, но не светлеет. Стабильно
А на основе чего тогда все эти препараты?
Ну у него видимая желтуха
Физиологическую желтуху(к коменнту выше) не лечат, она проходит сама) и на глаз тоже ее не определяют
Я считаю нашего педиатра вполне адекватным. Уж каких неадекватов я повидала с первым ребёнком, не поверите. Так что нынешний меня вполне устраивает. Киндер медика не панацея.