Сон, которого нет

Когда я писала что он просыпается 4-5 раз за ночь и писала как устала, я ошибалась. Теперь я рада когда он просыпается 4 раза. Чаще стал просыпаться я хз сколько раз. Мне охото убивать 😀 нет сил. Ничего. Это не нормально. Хуже грудничка. Пробовала смесь бадяжить. Меньше воды наливать. Все равно просит. И то соску теряет. То смесь нужна. Сегодня он с 22 до 4 ночи просыпался каждые 30 минут. Нурофен дала. Десна намазала. Фенистил даже дала, потому что аллергик. Один Фиг просыпался так же. Ничего не болело значит. Потом поспал час. Проснулся поел. И в 7:20 я встала отводила дочку в сад и он проснулся. Сейчас капризный. Орет хочет спать. Но мне даже пофЙг на крик просто уже. Я уже ходила анализы сдавать. Все в норме. Усталость. Успокоительные назначал. Не вывожу так не спать (((( я не знаю что делать. Мужу сказала на новогодние на одну ночь уйду к родителям спать, иначе реально кукуха поедет. Но проблему это не решит конечно со сном. Думаю может попробовать его брать к себе и так будет лучше спать. Давно не брала уже к себе. Но раньще когда брала он сразу разгуливалс. Не знаю что делать 😰😰😰😰

Мария
021137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова
А вы были у невролога? Сосуды головного мозга может проверить… если там допустим сужение сосудов головного мозга, могут беспокоить боли головные.
Если бы просыпался не скандалил то я бы ещё поверила что не беспокоит ничего.
У меня младшая просыпаться начала и типо выспалась, но не скандалит.Значит ничего не беспокоит физически.
Пожаловаться
Мария
Надежда Свиридова 

Мы делали нсг — все норма была
Не знаю беспокоит что то или просто чуткий сон и такая ассоциация.

Пожаловаться
Крошка Энъ

Еще бывают скачки роста, в которые ничего не помогает. Длится они по несколько дней или недель. Всегда сверяла по календарю их. Про сон книги читаете? Есть много полезного в них. И пробуйте разные методы из них. Но сначала нужно вам выспаться

Пожаловаться
Мария
Крошка Энъ 

Сплю днем 😀😀😀
Про сон раньще изучала, читала.

Пожаловаться
Окс Кокс

Просыпается и что? Каждые 30 минут прям истерика?

Пожаловаться
Мария
Окс Кокс 

Плачет. Я подхожу то соску то бутылочку. Глажу. Минут через 5 опять просыпается. И финал бутылочка …

Пожаловаться
Екатерина ФЕА
Мария 

А перед сном кроме бутылки что то кушает? Ужин какой? Перед сном нет активных игр? Перевозбуждение (игры с папой например)? У меня оба со мной спят. Старшая у стенки на большой кровати. А младший в кроватке без перилы одной. Головой на большой кровати, ногами у себя. Так проще. И он чувствует что я рядом и мне кормить ночью удобнее лёжа, А не сидя у кроватки. Мы нашли такой вот выход. Вам нужно успокоиться выдохнуть и найти причину. Если с вами будет лучше спать, то конечно берите к себе. Нет в этом ничего ужачного. Выспамшая не уставшая мама это настрой и вам и детям на целый день ☀🥰все получится!

Пожаловаться
Mari

Понимаю🙏мы на гв, спим тоже не очень Но зато со мной. Поэтому я высыпаюсь)
Гв завершим, будет спать без пробуждений практически думаю.
Спите с ним днем

Пожаловаться

Ассоциации на продление менять и пересмотреть режим дня днём !

Пожаловаться
Алевтина

Он чувствует ваш эгоизм и психи, по этому так себя ведёт. Читаю ваш текст и за малыша страшно. От слов веет злобой какой то. Он чувствует вас, вот и ведёт себя так. Возможно ребёнок гиперактивный, перевозбуждается днём, а ночь потом так. Вы просто заставьте себя успокоиться. Человек привыкает ко всему. Я смирилась с отсутствием сна. Уже даже привыкла, можно сказать. И вы знаете, когда я успокоилась, успокоился и он. Ещё, если будет время, прочтите книгу по психосоматике. Наслаждайтесь малышом, детство быстро закончится. Выспимся когда нибудь потом)

Пожаловаться
Мария
Алевтина 

Да ну бросьте. Какая злоба. Я люблю своего ребёнка. Я на него злобу и агрессивно не в коем случае не срываю. Он же не виноват что так просыпается. Это дело во мне думаю. Я же приучила к бутылочке и соске.

Пожаловаться
Алевтина
Мария 

Всё равно он чувствует вас, оттуда и ноги растут… Вы к бутылочке, а я к титьке. Тоже забыла, когда спала. Спим вместе. Но я кажется уже привыкла так спать. И врачей всех обошли, всё без толку..

Пожаловаться
Натали
Алевтина 

Эгоизм и психи. Потрясающе. А мама не человек что ли? Капелька эгоизма ещё никому не вредила.

Пожаловаться
Алевтина
Натали 

Конечно человек, но маленький человечек, для меня по крайней мере, гораздо важнее моих нервов… Не знаю, как для вас.

Пожаловаться
Натали
Алевтина 

А, не. Я у себя на первом месте) дети даже не на втором)

Пожаловаться
Алевтина
Натали 

Клёво! Всего вам наилучшего.

Пожаловаться
Алевтина
Натали 

Вы прям как мой бывший муж)

Пожаловаться
Кира

Сочувствую вам. Возможно у вас зубки все таки это не легко. А как у вас с режимом, если у дочки режим нарушается она начинает просыпаться, иногда в четыре утра и семи не спит. Как режим наладится и все ок. Но вам бы еще с неврологом проконсультироваться, все же такая частота не норма

Пожаловаться
Мария
Кира 

Режим есть. Не нарушаем. Вб проводим активно, кушаем тоже хорошо. Сходим к неврологу уже записались. Спасибо

Пожаловаться
УльтраВиолет
Прямой путь к неврологу вам.нарушение сна
Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

Ассоциация на продление сна невролог говорил. Убирать бутылки. Соски. А как это сделать то. Потихоньку не получается убрать бутылку. Соску не пробовала. Меньше зависим от нее

Предыдущая статья
Сон в 8 месяцев
Следующая статья
Выписали антибиотик.