Naivnaya
Новороссийск

Выгибаются при кормлении

Девочки, привет.
Суть вот в чем. Мы с рождения на ИВ, едим смесь пренан для маловесных и недоношенных.
Всегда кушали спокойно. Сейчас уже дней 5 просто ужас, выгибаются плачат, ногами бьют, соску выталкивают и судорожно ищут обратно.
Держу столбиком за кормление раз 5, потому что после того как отпускают отрыжку едят пару минут спокойно. Потом опять та же песня.
Это колики?
Просто у нас есть Газики, даю саб симплекс. А вот с коликами я так понимаю мы еще не столкнулись, или это они и есть?
Подскажите мне пожалуйста

#Здоровье и питание малыша
167
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Да колики так бывают, мой на гв, но как животик болит тоже самое, выгибается, грудь плюёт, потом опять скорее хватает
Ответить
0
Аннушка Екб
Екатеринбург
Тоже бывает гнется при кормление, кушаем смесь и добавляю в бутылочку чередую то сабсимплекс, то укропную водичку и так с 5 дня, вроде тьфу тьфу не так страшно нас мучают
Ответить
0
Биогайя / бейби калм / и если найдете плантекс… Пропал он
Ответить
0
Юля
Хабаровск
Вчера такая же катавасия началась, только сын на гв. Классическая картина: 9 вечера, нескончаемый крик, выгибания, бросания груди. Даю Эспумизан и Лактазар, они помогали с газиками, но это другое. Хочу пробиотики попробовать дать
Ответить
0
IOV
Новосибирск
колики, вчд, тонус… что угодно. к врачам
Ответить
0

Нам ничего не помогало, кроме баксета

Ответить
1
Naivnaya
Новороссийск
@Екатерина 

Оооо! Вот это дельный совет, я как раз размышляла на тему добавки бактерий

Ответить
0
@Naivnaya 

Все, что имеет в составе масла (бэби Калм, бифимтим) нам помогало, колики проходили, но начинался жуткий понос. Баксет единственный подошел.

Ответить
0
Ирина
Москва
Попробуйте капли Коликрокодил, от колик. Их дают перед кормление, очень хорошо помогают
Ответить
0
Naivnaya
Новороссийск
@Ирина 

Спасибо большое, почитаю про них

Ответить
0
Анастасия
Иркутск

Они и есть. Толе сыновья выгибались именно при кормлении

Ответить
0
Naivnaya
Новороссийск
@Анастасия 

Так странно, я даже не знала что такое возможно именно в кормление

Ответить
0
Да, похоже на них. Я в Б накупила бутылки Pigeon. Не знаю, они ли помогают, но у нас с этим нет проблем. От слова совсем. Может вам попробовать сменить бутылку?
Ответить
0
Naivnaya
Новороссийск
Ответить
0
@Naivnaya 
Мы еще в основном на ГВ, но в случае необходимости у нас смесь НАН опти про. Она тоже антиколиковая…может от смеси?
Чаи не воодила им еще? Может им водичку укропную или чай от животиков подавать?
Ответить
0
Naivnaya
Новороссийск
@МамулькаКрасотулька 

Укропную давала, она нам помогала одно время, потом нет, перешла на саб симплекс. Думаю конечно дело еще и в смеси, но может быть такое что сначала смесь подходила, а теперь нет?

Ответить
0
@Naivnaya 
Думаю может. Не просто так смесь на переправе мамы меняют.
Я думаю ничего страшного не будет, если они саб симплекс будут запивать антиколиковым чаем, или водой. Что-то если сработает-уже хорошо.
Посоветуйтесь с педиатром на счет смеси, может она вам дает побочку. И я еще слышала, что грудничкам нужно давать бак сет (бактерии), чтобы не было коликов, у них кишечная флора еще не совершенна. Но это тоже вопрос к педиатру
Ответить
0
Naivnaya
Новороссийск
@МамулькаКрасотулька 

Педиатр настаивает на этой смеси. Попробую совмещать воду и саб, спасибо.
А вот про бак сет думаю уже неделю, между ним и Максилак беби. В принципе действие одно, а состав разный

Ответить
0
@Naivnaya 
Бак сет это препарат нового поколения. Лучше ничего нет. Там целых 16 бактерий. Везде, где не читала в других, бактерии 1-3 шт.
Когда 16 добрых бактерий-все же лучше, пусть все живут и плодятся)))
Ответить
0
Naivnaya
Новороссийск
@МамулькаКрасотулька 

Ого! Спасибо за информацию, куплю его

Ответить
1