Девочки, привет.
Суть вот в чем. Мы с рождения на ИВ, едим смесь пренан для маловесных и недоношенных.
Всегда кушали спокойно. Сейчас уже дней 5 просто ужас, выгибаются плачат, ногами бьют, соску выталкивают и судорожно ищут обратно.
Держу столбиком за кормление раз 5, потому что после того как отпускают отрыжку едят пару минут спокойно. Потом опять та же песня.
Это колики?
Просто у нас есть Газики, даю саб симплекс. А вот с коликами я так понимаю мы еще не столкнулись, или это они и есть?
Подскажите мне пожалуйста
Выгибаются при кормлении
Комментарии
Предыдущая статья
Стерилизатор
Следующая статья
Магний Б6 и диарея
Нам ничего не помогало, кроме баксета
Оооо! Вот это дельный совет, я как раз размышляла на тему добавки бактерий
Все, что имеет в составе масла (бэби Калм, бифимтим) нам помогало, колики проходили, но начинался жуткий понос. Баксет единственный подошел.
Спасибо большое, почитаю про них
Они и есть. Толе сыновья выгибались именно при кормлении
Так странно, я даже не знала что такое возможно именно в кормление
У нас тоже они 😢
Чаи не воодила им еще? Может им водичку укропную или чай от животиков подавать?
Укропную давала, она нам помогала одно время, потом нет, перешла на саб симплекс. Думаю конечно дело еще и в смеси, но может быть такое что сначала смесь подходила, а теперь нет?
Я думаю ничего страшного не будет, если они саб симплекс будут запивать антиколиковым чаем, или водой. Что-то если сработает-уже хорошо.
Посоветуйтесь с педиатром на счет смеси, может она вам дает побочку. И я еще слышала, что грудничкам нужно давать бак сет (бактерии), чтобы не было коликов, у них кишечная флора еще не совершенна. Но это тоже вопрос к педиатру
Педиатр настаивает на этой смеси. Попробую совмещать воду и саб, спасибо.
А вот про бак сет думаю уже неделю, между ним и Максилак беби. В принципе действие одно, а состав разный
Когда 16 добрых бактерий-все же лучше, пусть все живут и плодятся)))
Ого! Спасибо за информацию, куплю его