Выгибаются при кормлении

Девочки, привет.
Суть вот в чем. Мы с рождения на ИВ, едим смесь пренан для маловесных и недоношенных.
Всегда кушали спокойно. Сейчас уже дней 5 просто ужас, выгибаются плачат, ногами бьют, соску выталкивают и судорожно ищут обратно.
Держу столбиком за кормление раз 5, потому что после того как отпускают отрыжку едят пару минут спокойно. Потом опять та же песня.
Это колики?
Просто у нас есть Газики, даю саб симплекс. А вот с коликами я так понимаю мы еще не столкнулись, или это они и есть?
Подскажите мне пожалуйста

Naivnaya
020166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Да колики так бывают, мой на гв, но как животик болит тоже самое, выгибается, грудь плюёт, потом опять скорее хватает
Пожаловаться
Аннушка Екб
Тоже бывает гнется при кормление, кушаем смесь и добавляю в бутылочку чередую то сабсимплекс, то укропную водичку и так с 5 дня, вроде тьфу тьфу не так страшно нас мучают
Пожаловаться
Маруся Пенза
Биогайя / бейби калм / и если найдете плантекс… Пропал он
Пожаловаться
Юля
Вчера такая же катавасия началась, только сын на гв. Классическая картина: 9 вечера, нескончаемый крик, выгибания, бросания груди. Даю Эспумизан и Лактазар, они помогали с газиками, но это другое. Хочу пробиотики попробовать дать
Пожаловаться
IOV
колики, вчд, тонус… что угодно. к врачам
Пожаловаться
Екатерина

Нам ничего не помогало, кроме баксета

Пожаловаться
Naivnaya
Екатерина 

Оооо! Вот это дельный совет, я как раз размышляла на тему добавки бактерий

Пожаловаться
Екатерина
Naivnaya 

Все, что имеет в составе масла (бэби Калм, бифимтим) нам помогало, колики проходили, но начинался жуткий понос. Баксет единственный подошел.

Пожаловаться
Ирина
Попробуйте капли Коликрокодил, от колик. Их дают перед кормление, очень хорошо помогают
Пожаловаться
Naivnaya
Ирина 

Спасибо большое, почитаю про них

Пожаловаться
Анастасия

Они и есть. Толе сыновья выгибались именно при кормлении

Пожаловаться
Naivnaya
Анастасия 

Так странно, я даже не знала что такое возможно именно в кормление

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
Да, похоже на них. Я в Б накупила бутылки Pigeon. Не знаю, они ли помогают, но у нас с этим нет проблем. От слова совсем. Может вам попробовать сменить бутылку?
Пожаловаться
Naivnaya
МамулькаКрасотулька 

У нас тоже они 😢

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
Naivnaya 
Мы еще в основном на ГВ, но в случае необходимости у нас смесь НАН опти про. Она тоже антиколиковая…может от смеси?
Чаи не воодила им еще? Может им водичку укропную или чай от животиков подавать?
Пожаловаться
Naivnaya
МамулькаКрасотулька 

Укропную давала, она нам помогала одно время, потом нет, перешла на саб симплекс. Думаю конечно дело еще и в смеси, но может быть такое что сначала смесь подходила, а теперь нет?

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
Naivnaya 
Думаю может. Не просто так смесь на переправе мамы меняют.
Я думаю ничего страшного не будет, если они саб симплекс будут запивать антиколиковым чаем, или водой. Что-то если сработает-уже хорошо.
Посоветуйтесь с педиатром на счет смеси, может она вам дает побочку. И я еще слышала, что грудничкам нужно давать бак сет (бактерии), чтобы не было коликов, у них кишечная флора еще не совершенна. Но это тоже вопрос к педиатру
Пожаловаться
Naivnaya
МамулькаКрасотулька 

Педиатр настаивает на этой смеси. Попробую совмещать воду и саб, спасибо.
А вот про бак сет думаю уже неделю, между ним и Максилак беби. В принципе действие одно, а состав разный

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
Naivnaya 
Бак сет это препарат нового поколения. Лучше ничего нет. Там целых 16 бактерий. Везде, где не читала в других, бактерии 1-3 шт.
Когда 16 добрых бактерий-все же лучше, пусть все живут и плодятся)))
Пожаловаться
Naivnaya
МамулькаКрасотулька 

Ого! Спасибо за информацию, куплю его

Предыдущая статья
Стерилизатор
Следующая статья
Магний Б6 и диарея