Атрезия пищевода 3

Печатала… и у меня ничего не сохранилось… блин! Вообщем 6 июля я взяла на руки своего малыша! Миллион датчиков, проводов… кушал только через зонд… затем разрешили с бутылочки, но только смесь… Потом разрешили молоко мое… я усиленно сцеживалась. Часть из бутылочки, часть переливалась в шприц и кормила через зонд… уставал. Я понимала, что пока он полностью не начнет кушать из бутылки, зонд не снимут, соответственно нас не выпишут. И о чудо! Я нашла тактику, чтоб он все съедал! Правда спустя пару недель. Наш замечательный хирург! Как говорили мне медсестры «бог в атрезия пищевода» Клименко Анатолий Николаевич! Девочки медсестры и медбратья, замечательные!!! Умнички! Выписали нас 21 июля и так было страшно возвращаться домой, где нет медсестер, врача… а вдруг начнет срыгивать или поперхнется…??? Когда сняли зонд- разрешили приложить к груди, но увы… он от нее отказался, выплевывал… поэтому мы на смеси((( нам нежелательно срыгивать, поперхиваться… кушает почти час… 20-25 минут стоим столбиком… так вот… а как быть дальше? У меня «атаческая паника» на счет прикорма?! Ведь будет срыгивать, а может и поперхиваться, а ведь нам нельзя😭 я вообще помешана на этом, как быть дальше? Сейчас 5025 гр и рост 57 см! Ходим по врачам, в диагностический, хирург, невролог это наши основные врачи, у которых нужно наблюдаться постоянно! Прикреплю фото… выговорилась…

Атрезия пищевода 3 Атрезия пищевода 3 Атрезия пищевода 3 Атрезия пищевода 3 Атрезия пищевода 3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Хочу просто пожелать вашему малышу здоровья! а вам терпения🙏🏻

Пожаловаться
Ксения
Ника 

Спасибо большое🙏🏻🌷

Пожаловаться
Евгения

Вы герой. Даже не представляю как это пережили

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

😩🌺

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Мне, кажется, я в миг поседела

Пожаловаться
Машуня

Здоровья вам и вашему малышу ❤️☺️
Все будет хорошо!

Пожаловаться
Кардиомама

Советую вам найти может чат есть мам таких деток, они подскажут на опыте. Мы сами после операции, правда на сердце, тоже были трудности с питанием потом, но еще в беременность вступила в чат с такой же проблемой как у нас и девочки очень хорошо подсказывали как преодолевать различные трудности)

Пожаловаться
Ксения
Кардиомама 

Пыталась искать, но почему-то не могу ничего найти

Пожаловаться
Кардиомама
Ксения 

вот нашла

Пожаловаться
Ксения
Кардиомама 

Я в нее вступила…. Стало еще страшнее😩

Пожаловаться
Кардиомама
Ксения 

Вы с мамами пообщайтесь. Всё будет хорошо. Мне вообще на консилиуме говорили аборт делать, потому что мой ребёнок не жилец или останется овощем на всю жизнь. Ничего, бегает, в садик ходит, болтает во всю.

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо❤️🙏вы такие сильные с вашим малышом, через такое прошли, вы вместе справитесь, не вздумайте боятся и унывать💪🙏

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Спасибо🌷

Пожаловаться
Alena

Пусть у вас все будет хорошо! Вы обязательно со всем справитесь! Самое страшное позади!🙏🏻

Пожаловаться
Ксения
Alena 

Спасибо🌺

Пожаловаться
Дивна

Какой малыш ❤️ Крепкого Здоровья маленькому, пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения
Дивна 

Спасибо большое🥰

Пожаловаться
Adriana

в 5 роддоме рожали?

Пожаловаться
Ксения
Adriana 

Да

Пожаловаться
Ирина

Лялик скоро начнёт крутится и активно дрыгаться и пытаться сесть, тогда срыгивания неизбежны, будьте к эттму готовы. Здоровья крошику и вам сил

Пожаловаться
Дена
У меня дочь с нормальным пищеводом по часу ела. Тут не загоняйтесь. По прикорму — до него еще далеко-далеко, еще месяца 3-4 у вас точно есть. Дитю же не всегда нельзя срыгивать, давиться, а только пока после операции там все не заживет до конца или как?
Пожаловаться
Ксения
Дена 

Пока не понимаю сама… Там агрессивная среда, кислота, нельзя тревожить анастомоз

Пожаловаться
Дена
Ксения 
Вам нужно собрать все страхи, незнания и все спросить у врача. Тогда у вас будет понимание процессов и какая-то уверенность
Пожаловаться
Ксения
Дена 

Уже записались к хирургу, который как раз ведет такие операции по пищеводу, уже составила список вопросов. Нам педиатр сразу сказала- хирург и невролог, точно должны быть не из поликлиники! Ищите хороших врачей! Вроде нашла..

Пожаловаться
Дена
Ксения 
И помните, что все проходит, и это тоже пройдет. Здоровья!
Пожаловаться
Мама

Сил вам и терпения🙏а малышу здоровья

Пожаловаться
Елена

Какой котёнок!!!!🌷🌷🌷💗💗💗 здоровья крепкого ему !!!!

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо большое! 😻

Пожаловаться
МамаТаня
Держитесь, всё будет хорошо! Надо верить!!!
Пожаловаться
Ксения
МамаТаня 

Спасибо🌷

Пожаловаться
Гулечка

Ужас конечно, что Вам с малышом пришлось пройти! Дай Бог Вам с малышом здоровья, сил и терпения!!! Пусть у Вас всё будет ХОРОШО!!! 🙏

Пожаловаться
Ксения
Гулечка 

Благодарю🌺

Пожаловаться
Светлана

Какой кроха 😍🙏пусть все будет хорошо, вы оба молодцы, и заслуживаете этого 🙏

Показать ещё