Печатала… и у меня ничего не сохранилось… блин! Вообщем 6 июля я взяла на руки своего малыша! Миллион датчиков, проводов… кушал только через зонд… затем разрешили с бутылочки, но только смесь… Потом разрешили молоко мое… я усиленно сцеживалась. Часть из бутылочки, часть переливалась в шприц и кормила через зонд… уставал. Я понимала, что пока он полностью не начнет кушать из бутылки, зонд не снимут, соответственно нас не выпишут. И о чудо! Я нашла тактику, чтоб он все съедал! Правда спустя пару недель. Наш замечательный хирург! Как говорили мне медсестры «бог в атрезия пищевода» Клименко Анатолий Николаевич! Девочки медсестры и медбратья, замечательные!!! Умнички! Выписали нас 21 июля и так было страшно возвращаться домой, где нет медсестер, врача… а вдруг начнет срыгивать или поперхнется…??? Когда сняли зонд- разрешили приложить к груди, но увы… он от нее отказался, выплевывал… поэтому мы на смеси((( нам нежелательно срыгивать, поперхиваться… кушает почти час… 20-25 минут стоим столбиком… так вот… а как быть дальше? У меня «атаческая паника» на счет прикорма?! Ведь будет срыгивать, а может и поперхиваться, а ведь нам нельзя😭 я вообще помешана на этом, как быть дальше? Сейчас 5025 гр и рост 57 см! Ходим по врачам, в диагностический, хирург, невролог это наши основные врачи, у которых нужно наблюдаться постоянно! Прикреплю фото… выговорилась…

Хочу просто пожелать вашему малышу здоровья! а вам терпения🙏🏻
Спасибо большое🙏🏻🌷
Вы герой. Даже не представляю как это пережили
😩🌺
Мне, кажется, я в миг поседела
Здоровья вам и вашему малышу ❤️☺️
Все будет хорошо!
Советую вам найти может чат есть мам таких деток, они подскажут на опыте. Мы сами после операции, правда на сердце, тоже были трудности с питанием потом, но еще в беременность вступила в чат с такой же проблемой как у нас и девочки очень хорошо подсказывали как преодолевать различные трудности)
Пыталась искать, но почему-то не могу ничего найти
вот нашла
Я в нее вступила…. Стало еще страшнее😩
Вы с мамами пообщайтесь. Всё будет хорошо. Мне вообще на консилиуме говорили аборт делать, потому что мой ребёнок не жилец или останется овощем на всю жизнь. Ничего, бегает, в садик ходит, болтает во всю.
Все будет хорошо❤️🙏вы такие сильные с вашим малышом, через такое прошли, вы вместе справитесь, не вздумайте боятся и унывать💪🙏
Спасибо🌷
Пусть у вас все будет хорошо! Вы обязательно со всем справитесь! Самое страшное позади!🙏🏻
Спасибо🌺
Какой малыш ❤️ Крепкого Здоровья маленькому, пусть все будет хорошо!
Спасибо большое🥰
в 5 роддоме рожали?
Да
Лялик скоро начнёт крутится и активно дрыгаться и пытаться сесть, тогда срыгивания неизбежны, будьте к эттму готовы. Здоровья крошику и вам сил
Пока не понимаю сама… Там агрессивная среда, кислота, нельзя тревожить анастомоз
Уже записались к хирургу, который как раз ведет такие операции по пищеводу, уже составила список вопросов. Нам педиатр сразу сказала- хирург и невролог, точно должны быть не из поликлиники! Ищите хороших врачей! Вроде нашла..
Сил вам и терпения🙏а малышу здоровья
Какой котёнок!!!!🌷🌷🌷💗💗💗 здоровья крепкого ему !!!!
Спасибо большое! 😻
Спасибо🌷
Ужас конечно, что Вам с малышом пришлось пройти! Дай Бог Вам с малышом здоровья, сил и терпения!!! Пусть у Вас всё будет ХОРОШО!!! 🙏
Благодарю🌺
Какой кроха 😍🙏пусть все будет хорошо, вы оба молодцы, и заслуживаете этого 🙏