Атрезия пищевода 3

Печатала… и у меня ничего не сохранилось… блин! Вообщем 6 июля я взяла на руки своего малыша! Миллион датчиков, проводов… кушал только через зонд… затем разрешили с бутылочки, но только смесь… Потом разрешили молоко мое… я усиленно сцеживалась. Часть из бутылочки, часть переливалась в шприц и кормила через зонд… уставал. Я понимала, что пока он полностью не начнет кушать из бутылки, зонд не снимут, соответственно нас не выпишут. И о чудо! Я нашла тактику, чтоб он все съедал! Правда спустя пару недель. Наш замечательный хирург! Как говорили мне медсестры «бог в атрезия пищевода» Клименко Анатолий Николаевич! Девочки медсестры и медбратья, замечательные!!! Умнички! Выписали нас 21 июля и так было страшно возвращаться домой, где нет медсестер, врача… а вдруг начнет срыгивать или поперхнется…??? Когда сняли зонд- разрешили приложить к груди, но увы… он от нее отказался, выплевывал… поэтому мы на смеси((( нам нежелательно срыгивать, поперхиваться… кушает почти час… 20-25 минут стоим столбиком… так вот… а как быть дальше? У меня «атаческая паника» на счет прикорма?! Ведь будет срыгивать, а может и поперхиваться, а ведь нам нельзя? я вообще помешана на этом, как быть дальше? Сейчас 5025 гр и рост 57 см! Ходим по врачам, в диагностический, хирург, невролог это наши основные врачи, у которых нужно наблюдаться постоянно! Прикреплю фото… выговорилась…

Атрезия пищевода 3 Атрезия пищевода 3 Атрезия пищевода 3 Атрезия пищевода 3 Атрезия пищевода 3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Сколько сил у вас и у вашего малыша! Значит точно справитесь с такой ситуацией, если столько всего позади и вы это прошли. Пускай малыш будет здоров? а вам сил, терпения и поддержки близких. Врачам низкий поклон, а вы большая молодец
Пожаловаться
Ксения
Юля 

Спасибо, только силы мои похоже меня покидают! ??

Пожаловаться
Юля
Ксения 
Вам необходима поддержка близких. Понятно, что сейчас вы даже спите, наверное, в полглаза. Делегируйте, пускай к вам приходят помощники: бабушки, дедушки. Просто чтобы вы поспали и полноценно поели. Пришло время надеть «кислородную маску» на себя. Сыну будет легче, если рядом будет спокойная мама. Держитесь!
Пожаловаться
Ксения
Юля 

В этом и проблема! Проблема в моей голове! Я боюсь доверить кормление кому-то! А у меня ощущение что мы целыми днями только и едим? по часу-то)) ну, конечно массажики, болтание и голопопие никто не отменял… но мне, кажется одна еда? еще любим гулять, читать сказки… но все же… время кормления, мать всегда наместе?

Пожаловаться
Ксения
Юля 

Но буду стараться!