Есть тут те, у кого малыш и старший ребенок ходит в садик? У меня младшему 2 месяца и старший ( 3 года) его уже 2 раза заразил. Из садика носит заразу. Сейчас кишечную инфекцию домой принес. Сил нет уже. Забрать из сада уже думаю, но младший ручной, я с двумя дома одна просто сойду с ума.
У кого двое и более детей?
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм банан
Следующая статья
Прививка менактра
У меня младший только родился, наверное месяц ему был, дочка заболела. Высоченная температура горло, насморк. Вобщем все прелести ОРВИ. Переболел вместе с ней. Пока они между собой бацилами не обменяются так и будет. Считайте тоже адаптация, как и в саду.
А вопрос в чем? Никогда с сада не снимала, но у меня и дети не болеют почти, иммунитет у всех хороший
У меня разница 3 года. Старшего с сада не снимала, до 4 месяцев младшего ходили туда и это было моим спасением. А потом ковид, изоляция, никаких садов на полгода. И мы осели дома. Ну и ничего, пережили потихоньку.
Если бы сидела дома, старшую в сад бы не водила. Дома сидит все ок, как в сад так бронхит каждый месяц
Ну а как вы хотели. Чаще всего будет заражать. У меня также было со старшими.
Пока дома сидит, боюсь вывести...
Мы так почти полтора года без перерыва всем чем можно переболели по-очереди.
У меня 3 года, 4 года дома оставила потому что еще 4 мес малышка?♀️
Так и есть все… Чем только младший не проболел за эти 2 года… Хоть от ротовируса его вакцинировала, хоть это пропускает ?