У кого двое и более детей?

Есть тут те, у кого малыш и старший ребенок ходит в садик? У меня младшему 2 месяца и старший ( 3 года) его уже 2 раза заразил. Из садика носит заразу. Сейчас кишечную инфекцию домой принес. Сил нет уже. Забрать из сада уже думаю, но младший ручной, я с двумя дома одна просто сойду с ума.

Mila
01359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня младший только родился, наверное месяц ему был, дочка заболела. Высоченная температура горло, насморк. Вобщем все прелести ОРВИ. Переболел вместе с ней. Пока они между собой бацилами не обменяются так и будет. Считайте тоже адаптация, как и в саду.

Пожаловаться
Ольга

А вопрос в чем? Никогда с сада не снимала, но у меня и дети не болеют почти, иммунитет у всех хороший

Пожаловаться
magdalin-katalina
у моих разница 3,1. если бы не сад, свихнулась бы. у меня редко болеющие дети. если болеют, то в разное время почему-то. вот недавно только одновременно с соплями сидели.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ну или болеть или занимать.старшего дома.у вас двое детей маленького возраста
Пожаловаться
Анастасия Иванова
У старших разница 2 года. Врач нам запрещал сад до года среднего, и без того были постоянно обструктивные бронхиты. Старшая пошла в сад в 3 года 4 месяца, среднему было 1,2. Болели редко. Средний пошёл в сад через год, в 2,2. Болели постоянно, то один, то другой.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

У меня разница 3 года. Старшего с сада не снимала, до 4 месяцев младшего ходили туда и это было моим спасением. А потом ковид, изоляция, никаких садов на полгода. И мы осели дома. Ну и ничего, пережили потихоньку.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Если бы сидела дома, старшую в сад бы не водила. Дома сидит все ок, как в сад так бронхит каждый месяц

Пожаловаться
BikerMom

Ну а как вы хотели. Чаще всего будет заражать. У меня также было со старшими.

Пожаловаться
Еленка

Пока дома сидит, боюсь вывести...

Пожаловаться
Ya

Мы так почти полтора года без перерыва всем чем можно переболели по-очереди.

Пожаловаться
Ами

У меня 3 года, 4 года дома оставила потому что еще 4 мес малышка?♀️

Пожаловаться
Ди Ша

Так и есть все… Чем только младший не проболел за эти 2 года… Хоть от ротовируса его вакцинировала, хоть это пропускает ?

Пожаловаться
Анна
Старший ходит сын или он с ума дома сойдёт…
Предыдущая статья
Прикорм банан
Следующая статья
Прививка менактра