Ребенку 2 недели и он постоянно голодный. На ночь и ночью даю смесь. Днем на груди. Сегодня сцедила молоко. 30 мл из обеих. Это ведь очень мало. Переходить на смесь в этом случае? Днем ребенок постоянно на груди висит

Mila
01375

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

Чтобы понять сколько съедает ребенок нужно его взвесить до кормления а потом после, раздница и будет количество выпитого молока

Пожаловаться
Яна Нюхаева

У меня так же было с сыном, сначала попробуйте попить чаи для лактации, не поможет не мучайте ребенка переведите на смесь.

Пожаловаться
Lia

Не надо смесью докармливать. Такой период малыш на груди первый месяц. Прикладывайте и все наладиться.

Пожаловаться
Мари

Пока так и будет. Если хотите св, то попробуйте давать не только ночью, а например три раза в день, остальное грудью. Мне кажется ночью грудь лучше даже. Но тут каждому свое. Мы месяца два график выстроить пытались

Пожаловаться
Аноним

Во 1 вам не говорили что сцеженное не показатель? я 1 мл сцеживала с натягом
Во 2 с чего взяли что не наедается?
3 ребенку 2 недели он и должен висеть каждые 1.5-2 часа.Если хотите избавиться от гв то да давайте смесь и не будет висеть и молоко исчезнет

Пожаловаться
Мари
Аноним 

На счет последнего не правы, на св можно быть и грудное не пропадает

Пожаловаться
Аноним
Мари 

Я предложила вариант что бы молоко исчезло и не кормить грудью, потому что кажется что не хватает.А так да молоко не исчезнет при св.

Пожаловаться
Mila
Аноним 

Какие 1.5 часа. Он у меня каждые 20 мин висит и по 20 минут

Пожаловаться
Аноним
Mila 

Даже если и так.Соску дайте.Если ща две недели потерял только вес тогда может и не наедается Но сейчас все ровно не понять, через месяц только

Пожаловаться
La Flor

Так пролактин вырабатывается ночью, а вы как раз даете смесь вместо груди ??♀️

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Так он только родился чего вы от него хотите? Да и не нацедите молока столько сколько надо ребёнку

Пожаловаться
IOV
Он не голодный, у него стресс от рождения в пока незнакомый ему мир, а сосание — рефлекс, который успокаивает.
Мой так же себя вел. Прикладывайте чаще, будет больше молока. Лактофитол чай попробуйте, мне хорошо помогал.
И мой маловесный первые пару-тройку месяцев где-то по 30 и ел за кормежку
Пожаловаться
Льдинка
Если хотите гв, то не бросайте. Со временем гв наладится и будет норм.