Сегодня второй день даю Фенистил, закапала утром к обеду вот что. Как так, уже не знаю что делать, из питания всё исключила. Остался чай для лактации, уберу тоже его, хотя пить его начала уже с прыщами этими. Врач говорит аллергия т к повышены немного проценты эозинофилов и базофилов

У нас такая аллергия была
У нас такое кажется на смесь
Нам помогла мазь адвантан только. И перевод с гв на гидродизат
Это цветение, отстаньте от ребёнка.
Вчера к вечеру дала- утром вообще всё лицо в корках стало и красноте. Плюс сегодня нереально уложить спать- видно, что хочет, но никак. Дочери от фенистила было только хуже, видимо, сыну тоже не зашёл
у нас тоже похожее на шее и лице, то больше, то меньше, врач сказала что потница, мазать бепантеном.
Может цветение просто
Мне кажется это цветение, но у дочки дл сих пор никто не брал кровь на анализ, у нее было поменьше и само прошло
Ну я думаю Фенистил точно перестану давать, у нас тоже уже было лучше, но думаю дам фенистил как врач сказала и станет совсем хорошо, да..
Цветение не лечится. Само пройдет в 3 месяца
Цветение, само пройдет… не пичкайте малыша ни чем..
А давно у вас это? Может при цветении тоже завышены эти показатели? Было у обеих цветение, не сдавали кровь. У старшей вот как у вас и тоже зажали на диету, потом само прошло
Да цветение это. Зачес пичкать дите. У моей щас так же. Ничо не даю. И у старшей так было. Благо не пичкала ничем. Само прошло
Если только лицо и шея, а на теле нет, то вероятно, это никакая аллергия, а просто акне новорожденных ( цветение). Ну, по крайней мере было, до вашего Фенистила.
Лицо и шея, было несколько дней на попе, сошло
Просто накопился аллерген поэтому не проходит
Так за день до фенистила эта щека была уже почти чистая, пару прыщиков. А к вечеру первого дня стало много, на утро вот вообще жуть. Ничего нового не ела, наоброт день был на гречке и рисе