Может так потничка разполстись по щекам и подбородку? Было пару прыщиков, а с каждым днём всё больше и больше, вечно на руках, щеки потеют

Может так потничка разполстись

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Похоже больше на акне новорожденных, а плюсом ещё токсическая эритема(это вот где покраснения). Вообще очень рекомендую вконтакте группы Ласковая мама и Без феронов. Очень много полезной инфы будет.
Пожаловаться
Anastasia

Цвете ребенок, скоро пройдёт

Пожаловаться
Елена

У нас тоже все лицо усыпано( тоже сперва думала, что потница.При кормлении все лицо красное.Записана на 4 июля к педиатру будем разбираться.Надеюсь цветение, а не аллергия.Диету соблюдаю.

Пожаловаться
Семёновна
Елена 

Тоже при кормлении пятна появляются, а так прыщики

Пожаловаться
Наташа

У моего так же было, особенно после того как покушает, молоко стекает по щекам и красноты ещё больше. Я часто умывала водой и Банеоцином присыпала, от мазей и кремов лучше не становилось

Пожаловаться
Elen

Мне кажется это не потница.
Головки не белые?

Пожаловаться
Семёновна
Elen 

Белые

Пожаловаться
Elen
Семёновна 

Думаю что это цветение, по возрасту ребёночка очень даже возможно

Пожаловаться
Stela DiMare

Это скорее всего акне новорожденных, ещё цветннием называют. У моих тоже примерно через месяц после рождения начиналось по всем щекам, у младшей на лбу и висках много было, у старшей на грудь и плече переходило.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Так может ребенку очень жарко?
Пожаловаться
Tanya

Ой у нас так же! Прям точно такие же прыщи. Сколько людей столько и мнений ) врач наш сказал, что потничка) я для себя тоже так решила) С сыном на гречке сидела и точно такие же щеки были летом, аллергенов вообще не ела никаких.

Пожаловаться
Семёновна
Tanya 

Мне тоже кажется потничка, вечно молоко размазывает по лицу и сама руками трет, начиналось с пару точек

Пожаловаться
Ирина

Это цветение скорее всего

Пожаловаться
katrin

На аллергию похоже

Пожаловаться
Семёновна
katrin 

Прыщики с белыми головками

Пожаловаться
katrin