Может так потничка разполстись по щекам и подбородку? Было пару прыщиков, а с каждым днём всё больше и больше, вечно на руках, щеки потеют

Может так потничка разполстись по щекам и подбородку? Было пару прыщиков, а с каждым днём всё больше и больше, вечно на руках, щеки потеют
Цвете ребенок, скоро пройдёт
У нас тоже все лицо усыпано( тоже сперва думала, что потница.При кормлении все лицо красное.Записана на 4 июля к педиатру будем разбираться.Надеюсь цветение, а не аллергия.Диету соблюдаю.
Тоже при кормлении пятна появляются, а так прыщики
У моего так же было, особенно после того как покушает, молоко стекает по щекам и красноты ещё больше. Я часто умывала водой и Банеоцином присыпала, от мазей и кремов лучше не становилось
Мне кажется это не потница.
Головки не белые?
Белые
Думаю что это цветение, по возрасту ребёночка очень даже возможно
Это скорее всего акне новорожденных, ещё цветннием называют. У моих тоже примерно через месяц после рождения начиналось по всем щекам, у младшей на лбу и висках много было, у старшей на грудь и плече переходило.
Ой у нас так же! Прям точно такие же прыщи. Сколько людей столько и мнений ) врач наш сказал, что потничка) я для себя тоже так решила) С сыном на гречке сидела и точно такие же щеки были летом, аллергенов вообще не ела никаких.
Мне тоже кажется потничка, вечно молоко размазывает по лицу и сама руками трет, начиналось с пару точек
Это цветение скорее всего
На аллергию похоже
Прыщики с белыми головками
Цветение значит потничка она по другому выглядит