Прикорм молочных продуктов

Во сколько месяцев начали вводить? с чего начали? Творожок? Молочные каши? Потом кефир?

Мария
014123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В 6 каши молочные, два дня назад дала творожок детский. Нам 7 числа уже 7 месяцев будет

Пожаловаться
Вика

В 7 мес с молочных каш
Потом в 7,5 творог

Пожаловаться
Ksu
В 6 икс творожок и кефир
Пожаловаться
Акулита

С 6 творожок без добавок. Потом биолакт в 7, сейчас блюда с фаршем в сливках тушеные, кабачки в сметане.

Пожаловаться
Вика

С 9 месяцев ввела и то молочку совсем не любила, вот только сейчас более менее ее ест и пьет .

Пожаловаться
Alba

Я вот уже ввела немного…творог…и немного молока могу в кашу добавить…сегодня вот была каша вообще на молоке приготовленная…

Пожаловаться
Ксюша

Молочку вводят не ранее 9 месяцев, в связи с риском кровотечений в кишечнике.

Пожаловаться
Акулита
Ксюша 

Это молоко в чистом виде. И до года. потому как оно плохо усваивается, много солей. Кисломолочные продукты можно вводить раньше. Мне так педиатр объясняла.

Пожаловаться
Машенька

Молочные каши сначала фрутоняня с 4 месяцев там гречневая идет. с 5 месяцев варю сама молочные. С 6 месяцев творожок.

Пожаловаться
Наташа

С 6 мес. Молочные каши, потом начали давать творожок на молочной кухне и я начала давать его, а потом и обычный. Потом кефир. Но агуша ему (как и мне) не понравился. Взрослый пока не давала, забываю

Пожаловаться
Мария
Наташа 

Спасибо

Пожаловаться
Софья
Наташа 

А молочные каши вводили каждую начиная с 1 ложки или все?

Пожаловаться
Наташа
Софья 

Нет. Я ничего так не вводила. У меня сын на самоприкорме. Даю ему в тарелке 3-5 разных продуктов и он их ест. По одному ввожу только 13 аллергенов сильных

Пожаловаться
Софья
Наташа 

Поняла, спасибо