Нимблер 4 июня 2023 13:25 Хочу первый раз дать нимблер с яблоком. Надо кусочек отрезать или тереть? И на какой терке? Я все забыла как делала старшей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zefirka ребенок2 года Караганда Кусочек. Ещё банан кусочком отлично из ниблера заходит, и печенька детская. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Я кусочками режу мелкоЕсли прям твердо можно на терку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на Я когда кусочек положила… доча не стала есть, пришлось натереть на крупной терке…ну да, одежда вся уляпаная потом….вообще несколько раз за день переодеваю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Кусочек туда и кипятком обдала посильнее, мягче стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Артем2 годаКонстантин8 лет Екатеринбург Я кусочки клала. Мой не стал кушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Константин2 года Красноярск Я и так и так делала..когда терла то слишком много сока. Ребенок весь мокрыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва ↩ Есения О точно да. Кусочек тогда положу. Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BikerMom Старший15 летБурундук13 летВыдра3 годаМладший1 год 7 месяцев Москва КусочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва ↩ BikerMom Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Кусочек туда прямПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва ↩ Secret Friend Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород КусочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва ↩ Яна Спасибо Предыдущая статьяПрививка превинар 13Следующая статьяЧто это может быть?
Кусочек. Ещё банан кусочком отлично из ниблера заходит, и печенька детская.
Я кусочками режу мелко
Если прям твердо можно на терку
Я когда кусочек положила… доча не стала есть, пришлось натереть на крупной терке…ну да, одежда вся уляпаная потом….вообще несколько раз за день переодеваю?
Кусочек туда и кипятком обдала посильнее, мягче стал
Я кусочки клала. Мой не стал кушать
Я и так и так делала..когда терла то слишком много сока. Ребенок весь мокрый
О точно да. Кусочек тогда положу. Спасибо )
Кусочек
Спасибо
Кусочек туда прям
Спасибо
Кусочки
Спасибо