Ребенок перестал откликаться на свое имя. На днях будет 10 мес. Толи я сошла с ума и думала всегда что он откликается, хотя прям уверена была в этом. Толи он перестал это делал. Развивается хорошо. Стоит, сидит. Часто говорит бабаба, Иногда мама, папа,, все остальное время либо что-то свое лопочет, но сам по себе не говорун. Сейчас часто просто мычит. Указательный жест есть. Пирамиду собирает. Мяч кидает. Контакт глазами есть. Нет только звукоподражания. Только что-то типо крика в кружку может повторить. Может это связано что мы его то по имени, то зайчик, то пончик зовем, может он уже запутался )) сейчас еще у нас точно регресс идет, спать стал хуже укладываться, наверно отказываемся от 3 сна.
У кого было подобное?
У меня старшая так же. То откликалась то нет.
Не интересно ему откликаться 😉не из всех же 15 раз если позвать не откликнется? Тоже так было, когда ей надо, то пожалуйста откликнется или папа зовёт или кто-то кроме меня
Наверно я его за эти два дня замучила 😂 скажет мать с ума сошла. Зову теперь постоянно 🤪
Ага я как-то звала звала дочь лепила сидела, но это года в 2. Она не отзывалась, потом лупанула мне по лицу, типо мешаю 😄больше я не проверяла.
😂