Проком 6-7 мес

Сколько грамм каши и пюре едят детки? Есть ли ужин у детей? У нас пока из прикорма завтрак каша, обед овощное пюре. Докорм смесью. Скоро буду полдник делать. Пока ввожу яблоко. И планирую фрукт на полдник.
Ужин смесь. В течение дня тоже смесь.
Не знаю давать кашу на ужин или пока хватит смеси на ужин?

И когда вводить мясные пюре?

Мария
018134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Утром каша, обед мясо+овощи, полдник творожок/фрукт.пюре, перед сном засыпайка или смесь. В каждый приём пищи докорм смесью

Пожаловаться
Вика

Завтрак каша докорм смесью
Обед овощи + 4 ложки мясного пюре докорм смесь
Фрукт или печенье даю иногда в ниблере просто
Остальные кормление смесь
Как творог и биолакт введу будет на полдник потом

Пожаловаться

В 6-7 месяцев мало съедал. Мне кажется меньше 100 гр. Был только завтрак и обед. Докармливала гв.

Пожаловаться
Окс Кокс

У нас сразу после сна смесь, потом каша (это получается обедо-завтрак ?), потом печенька и сок, потом овощи с мясом и на ночь смесь.

Пожаловаться
Дарья

Утром кашу даю, но съедает максимум ложечку(не заходят Каши), в обед овощ(или салат овощной) и мяско, на полдник фрукт даю, потом еще два кормления после — молоко/смесь. В каждое кормление докармливаю молоком/смесью )

Пожаловаться
Детямбыть

Утром каша 3 столовые ложки примерно, в обед супчик овощной с индейкой, полдник творожок, ужин и ночь смесь

Пожаловаться
Мария
Детямбыть 

Спасибо

Пожаловаться
Alba

Я даю один раз что-нибудь… пюре или кашу…вчера даже супчик…больше пару чайных ложек ничего не ест….но и не выплевывает…прикорм уже месяц длится…мясо давала уже пару раз….Еще каждый день даю какой-нибудь фрукт….Основная еда конечно грудь….а прикорм как баловство воспринимает

Пожаловаться
Ksu
Утром каши а граммах не помню (2 столовых ложки), а также фрукты
В обед овощ или овощи, в граммах тоже не скажу, так как кусочками подаю?♀️
Остальное -гв
4 числа полгода и буду вводить мясо и по-тихоньку начнем аллергены микоодозами
Пожаловаться
Ksu
Но опять же …ребёнок ест столько, сколько он хочет, я не заставляю съедать все, что положила, тк это знакомство
Пожаловаться
Эстер Хайко
До года у детей основное питание это именно что гв или смесь, а не продукты из прикорма, оттуда они в основном и вес набирают. Куда вы торопитесь?
Пожаловаться
Эстер Хайко
До года мы знакомим со вкусами еды и учим, что продукты и консистенции бывают разные
Пожаловаться
Мария
Эстер Хайко 

Так я знаю. Но распорядок дня же должен быть. Не в одно кормления же давать все что ввела.

Пожаловаться
Zefirka
Эстер Хайко 

Что то я тоже не пойму. Нам в 6 с овощей рекомендовали начать, каши к 7. А тут у детей уже и завтрак и обед и полдник и ужин ?

Пожаловаться
Мария
Zefirka 

Весь месяц вводить овощи ?

Пожаловаться
Zefirka
Мария 

Ну да. И немного фрукты. Педиатры сейчас так советуют. Да и любые рекомендации откройте современные.

Пожаловаться
Zefirka
Мария 
Проком 6-7 мес
Пожаловаться
Мария
Zefirka 

Спасибо