Спит и не ест

Не думала что буду задавать такие вопросы, но сегодня в 11 отдали дочь, приложила к груди, у меня пока только молозиво, она поела и заснула. И спит уже 3 часа. Врач заходила говорит будить каждые два а она не будится, спит дальше себе, ничего не хочет. И что теперь делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Никого будить не нужно!)) спит ребенок и вы спите! После родов всем восстановиться нужно!

Пожаловаться
Светлана
У меня так было. Дочь нужно было распеленать и тогда она просыпалась и грудь брала.
Пожаловаться
Fitness Mama

Моя в роддоме только спала, мне сказали что будить не нужно… Ребенок переносит стресс после рождения, это наоборот очень хорошо что спит)))) Но к ночи у нее просыпался аппетит и потребность в груди, с 2-4 ночи могла на груди висеть в роддоме, потом опять спала 3-4 часа вообще без ног))))

Пожаловаться
У меня вообще ппц, днём целый день спит, ночью орёт. Грудь не могу впихнуть. Молоко пришло. Груди огромные. Подкармливаю смесью…
Пожаловаться
Маруся Пенза
Не будила
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Не будила.

Пожаловаться
Stela DiMare

Пусть спит ребёнок. Я никогда не бедила. Ребёнок есть захочет сам проснется

Пожаловаться
Elen

Старалась будить, но у меня до сих пор и 4 часа подряд может спать.
Буди обязательно, у меня соседка по палате своего не будила и не кормила 10 часов, в итоге у него глюкоза упала, что-то кололи чтобы разбудить

Пожаловаться
Elen 
Ну 10 часов не кормить, это вообще надо быть того…
Пожаловаться
Elen
Malushka 

Сама в шоке была ?

Пожаловаться
Анастасия
Из-за такого сна может плохо набирать вес, больше 3-4 часов не желательно первые дни, а потом уже по прибавке ориентируйтесь. Будите и прям капайте молозиво в рот. А врачи там могут ничего не говорить, а потом бац «вас в областную переводим из-за большой потери», как у моей подруги было месяц назад.
Пожаловаться
Алена

Да путь спит ребёнок. Оголодает проснётся.

Пожаловаться
Miracle

Ну вы же в больнице, сходите на пост, попросите подойти неоанатолога.
Я прям будила, трогала за носик.
Но у меня была маловесная, и как мне сказали, сон больше 4 часов без еды опасен, сахар упадёт и у дочки просто не будет сил проснутся
У меня чётко будильник стоял первые 3 месяца, но я сцежевала и давала из соски

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Мне когда старшего принесли в 17.00 он как то приложился к груди на 5минут и уснул?и проспал до 11.00 следующего дня, невозможно было ему что то предложить, сонному подгузник меняла и мыла?но когда проснулся ел каждый час наверное

Пожаловаться
Катерина

Мне сказали кормить по требованию. Так что когда спит, я не лезу. Молоко сцеживаю

Пожаловаться
Марина

Я пяточки щекотала старшей. А младшую не будила вообще.

Пожаловаться
Роза

Старшая дочь спала много, мне наоборот говорили не будить. Захочет есть проснется))

Показать ещё
Предыдущая статья
Как к детей до
Следующая статья
Проком 6-7 мес