Не думала что буду задавать такие вопросы, но сегодня в 11 отдали дочь, приложила к груди, у меня пока только молозиво, она поела и заснула. И спит уже 3 часа. Врач заходила говорит будить каждые два а она не будится, спит дальше себе, ничего не хочет. И что теперь делать
Спит и не ест
Комментарии
Предыдущая статья
Как к детей до
Следующая статья
Проком 6-7 мес
Никого будить не нужно!)) спит ребенок и вы спите! После родов всем восстановиться нужно!
Моя в роддоме только спала, мне сказали что будить не нужно… Ребенок переносит стресс после рождения, это наоборот очень хорошо что спит)))) Но к ночи у нее просыпался аппетит и потребность в груди, с 2-4 ночи могла на груди висеть в роддоме, потом опять спала 3-4 часа вообще без ног))))
Не будила.
Пусть спит ребёнок. Я никогда не бедила. Ребёнок есть захочет сам проснется
Старалась будить, но у меня до сих пор и 4 часа подряд может спать.
Буди обязательно, у меня соседка по палате своего не будила и не кормила 10 часов, в итоге у него глюкоза упала, что-то кололи чтобы разбудить
Сама в шоке была ?
Да путь спит ребёнок. Оголодает проснётся.
Ну вы же в больнице, сходите на пост, попросите подойти неоанатолога.
Я прям будила, трогала за носик.
Но у меня была маловесная, и как мне сказали, сон больше 4 часов без еды опасен, сахар упадёт и у дочки просто не будет сил проснутся
У меня чётко будильник стоял первые 3 месяца, но я сцежевала и давала из соски
Мне когда старшего принесли в 17.00 он как то приложился к груди на 5минут и уснул?и проспал до 11.00 следующего дня, невозможно было ему что то предложить, сонному подгузник меняла и мыла?но когда проснулся ел каждый час наверное
Мне сказали кормить по требованию. Так что когда спит, я не лезу. Молоко сцеживаю
Я пяточки щекотала старшей. А младшую не будила вообще.
Старшая дочь спала много, мне наоборот говорили не будить. Захочет есть проснется))