Пентаксим. Москва

Тоже платно ставите пентаксим?
У нас бесплатно теперь только акдс.
Вот вторая скорая на подходе, думала появилась а нет говорят. Платно. Первый раз и платно пентаксима не было, делали вместе с гепатитом: инфанрикс гекса

Мария
134188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поставили на той неделе, педиатр говорила, что не будет скоро его, может временно, конечно. Бесплатно делали

Пожаловаться
Дори

Мы должны были начать его ставить в августе — в поликлинике не было и говорили, что «и не ждите». Но мы подождали и в сентябре как ни в чём не бывало появился, и спокойно все три сделали по ОМС. Вот в конце года ещё 4я предстоит, будет ли в наличии...

Пожаловаться
Наташа

Мы в поликлинике и инфанр кс и пентаксим бесплатно делаем. Инфанр кс есть не всегда, а пентаксим всегда

Пожаловаться
Мария
Наташа 

Ого. Мы 4 тыс платили

Пожаловаться
Регина

Пентаксим и инфанрикс можно сделать бесплатно? ? я помню сыну искала по платным клиникам, отдавала в районе 7 тыс ?♀️

Пожаловаться
Мария
Регина 

Пентаксим раньше бесплатно был. Инфанрикс платила.

Пожаловаться
Регина
Мария 

Впервые слышу… И мои знакомые, ровесники дети у кого, тоже делали платно эти прививки

Пожаловаться
Натали
Регина 

Нам бесплатно, как многодетным

Пожаловаться
ПростоЯ
Регина 

И мы узнали только со вторым ребёнком, все бесплатные стоят

Пожаловаться
Регина
ПростоЯ 

Спасибо за информацию ?

Пожаловаться
Екатерина

Вот сегодня, бесплатно поставили.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

А какой округ у вас ?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Южный

Пожаловаться
Эстер Хайко
Екатерина 
Тоже бесплатно ставили пентаксим, 4 дня назад
Пожаловаться
Мария
Эстер Хайко 

Повезло вам. У вас какой округ ?

Пожаловаться
Эстер Хайко
Мария 
Северный
Пожаловаться
Мария
Эстер Хайко 

О и у нас. А район ?

Пожаловаться
Эстер Хайко
Мария 
Головинский
Пожаловаться
Эстер Хайко
Мария 
Район неинформативно, вам бы номер поликлиники спросить)133, филиал на флотской)
Пожаловаться
Эстер Хайко
Мария 
Нас тоже пытались в том месяце отшивать типа нету, а сейчас сказали, что завезли 50 шт и ограниченно ставят, узким группам населения. Нам проставили потому, что и первая у нас была пентаксим, и вот вторая. Надеюс по той же схеме отловить и третью

В прошлом месяце предлагали акдс и говорили что пенту хз когда завезут, но я решила все же подождать
Пожаловаться
Мария
Эстер Хайко 

О. Это наш филиал. Мы на Смольной

Пожаловаться
Мария
Эстер Хайко 

Тоже что ли подождать

Пожаловаться
Эстер Хайко
Мария 
Как я поняла тут либо удача, либо сесть на голову вашему педиатру.
Пожаловаться
Мария
Эстер Хайко 

Ну странно. Вроде педиатр к нам хорошо относится. Часто к ней ходим. Нормальная… не думаю что злой умысел какой то. Тем более сын атопик. И абкм ему пишут. Может относится к группе риска

Пожаловаться
Эстер Хайко
Мария 
Нет конечно, тут вряд ли в отношении дело. Наверно врачи и сами не в курсе, когда она приходит, и тока по факту и узнают
Пожаловаться
Акулита

Пентаксим 2 ставили в подмосковье, 3ю в воронеже — все бесплатно

Пожаловаться
Юлечка Счастливая

У нас пентаксим бесплатно ставят (не Москва). Но я выбираю только инфанрикс. То что гекса есть, вообще супер!!! Ставили её, сейчас уже без гепатита простой инфанрикс. С дочкой тоже только с ним. Не доверяю я этому пентаксиму, Отечественной акдс и подавно ?

Пожаловаться
Елена
Мы все 4 бесплатно делали. Но не Москва
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Если стоите в поликлинике на учете у узкого специалиста, то он моден написать показания к пентаксиму. Старшей невролог выписывала, младшей аллерголог

Пожаловаться
Анна

Нет, у нас в поликлинике пентаксим регулярно привозят. В других филиалах узнавали наличие?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Нет. Прикреплены к одной же. Думаю в другой не сделают

Пожаловаться
Анна
Мария 

Нет. Если у поликлиники несколько филиалов, вы имеете право делать в любом филиале. У нас так клеща в один филиал не завозят. Мы идем к педиатру у нас, он распечатывает бумажку с осмотром и с этой бумажкой едем в другой филиал сразу в прививочный.

Пожаловаться
Анна
Мария 

А еще в Москве есть вот такое место. У них есть филиалы по округам. Там можно привить ребенка, но нужно направление от педиатра. Все по омс

Пентаксим. Москва
Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо