Привет девочки, можно ли в ходунках выйти на детскую площадку? Чтобы там ходила, смотрела. А то дома тесно, душно а в коляске не сидит, кричит только ?
Привет девочки, можно ли в ходунках выйти на детскую площадку? Чтобы там ходила, смотрела. А то дома тесно, душно а в коляске не сидит, кричит только ?
Теперь те, кто не видел — увидят?
Спасибо ? а то все так удивились, как будто я с луны упала и говорю что-то страшное ???
Нет, ну мы когда так вышли, на меня тоже так смотрели? но как то пофиг, нам удобно, ничего не нарушаем и это главное
Я своих выпускала в песочницу — ползали
Не ели там ничего? Моя всё в рот тянет. Буду значит смотреть за ней внимательно
Норм. если ел, вытирала и пресекала
Кто вам запретит?))только будьте готовы к куче вопросов и непрошенных советов и к тому, что все будутна вас смотреть. А еще ходунки будут цепляться за все и везде застревать. На рлощадке ведь не так ровно да гладко как на полу в доме
Я не видела такого, если вам это будет удобно, то попробуйте)
А вообще, малышка ползает, сидит? Если да, то выпускайте поползлать, или берите с собой коврик, игрушки, сажайте ребёнка. Так же в песочницу можно посадить и пусть ковыряется)
Если ровная поверхность без камушков то можете, но лучше уже просто опустить ползать по площадке. Тем более если у опоры ходит то изучать окружающий мир будет очень интересно.
А как вы так легко пускаете? Я боюсь что будут стеклышки, или другие острые предметы. У нас песочнице под песком вчера нашла стекло
У нас чисто на площадках, убирают, бычков и стекол нет. В песочницах тоже нет "подарков" потому что в нашем городе нет бездомных кошек и собак, а домашних на улицу не выпускают.
Попробуем сегодня, да, ходит у опоры
На нашей площадке не пускаю, ходим в другой двор, там все чисто
Вы серьёзно ?????
Смотрите от поверхности (асфальта, плитки) как будут колесики кататься, не будут застревать?
Никогда такого не видела
Если только у вас частный дом