У нас небольшая гемангиома на грудной клетке, сегодня сделали узи, сказали лазером нет смысла так как она внутри больше чем снаружи, предложили медикаментозное лечение, так страшно стало пичкать чем то не известным ребенка, сказали надо под контролем ЭКГ пульса и крови.
Так страшно стало.
Фото в коментах .
Может кто то лечил так, поделитесь своим опытом
Гемангиома
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто делал в
Следующая статья
Профилактика ОРВИ , гриппа у грудничка
Пьем анаприлин уже почти 2 года, все хорошо с ребенком. Не бейтесь этого лечения. Я думаю лучше довериться врачам, чем людям которые говорят что сама пройдёт. Бывают разные гемангиомы и в разных местах, какие то так пройдут, а какие то дадут осложнения.
У нас на спине гемангиома, хирург сказал прикладывать капли тимолол, это вообще капли глазные, так что от компресса вреда не будет
У нас тоже гемангиома но на щеке. Сейчас уже намного светлее стала и меньше. Побоялась Я пичкать ребенка. Наберите в Инстаграм доктор Сафин у него отличная клиника и подход замечательный и много полезной информации на страничке
Господи, уже не первый пост за сегодня с этой «бякой»…. Откуда берётся эта зараза? здоровья малышке ??
Лечили арутимолом несколько месяцев прикладывали .
Фигня, сама пройдёт
А какая необходимость сейчас ее лечить? Она ведь может и сама пройти, тем более место не травмоопасное и сама гемангиома маленькая
Якобы внутри она больше чем снаружи и синяк этот снаружи.
Может только начать расти.
Она у нас стала ярче и немного больше
Я бы понаблюдала, как правило гемангиомы растут до 3 месяцев, потом останавливаются. И хирург нам говорил что если будет расти после 3 месяцев то уже приходить. У нас больше намного на животике, начала появляться в месяц только, ничего не делаем с ней, не растет
Примочки с тимололом можно поделать для начала, многим помогает. Бета блокаторы в таком возрасте и при таком расположении я бы не стала давать
Почему не проконсультироваться у лучших врачей?
Вот были у сосудистого хирурга это он и сказал .
Лучший центр в Москве сосудистый или хотя бы онлайн проконсультироваться у Динара Сафина. Медикаментами это примочками или капельницы и таблетки?
Таблетками
Мой совет. Обратитесь к Динару Сафину. Есть в любом менеджере. Отвечает без проблем. Что за древние методы лечения вашего сосудистого хирурга