К какому врачу идти ?

У нас предположительно аллергия на бкм. От гидролизата легче не становится. Думаю еще ЛН. Ходили к дерматологу и педиатру. Хочу еще услышать другое мнение. По поводу смеси, лечения, анализов.
К педиатру идти надо или к аллергологу ?

И может кто посоветует хорошего врача Москва? Слышала про док дети.

Мария
020197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Москва

Медси. Гастроэнтеролог это лечит..

Пожаловаться
Мария
Москва 

Спасибо !

Пожаловаться
Мышонок

Вот мы на "фрисо пеп аллергия", и я рада что ее взяла. Как минимум все в норму пришло, и плюс она самая не противная из всех гидролизатов. Мой ее ест как будто там не эта горькая смесь, а торт 😁

Пожаловаться
Мария
Мышонок 

Нам нутрилон назначали. Тоже ест хорошо. Вопрос в сыпи (

Пожаловаться
Вика

Гастроэнтеролог аллерголог

Пожаловаться
Ольга

Мы только на Альфаре норм были. На все остальное нам не подходило. Попробуйте другой гидролизат. Есть гидролизат без лактозы. И сразу убирает и аллергию на коровий белок, и лактозную недостаточность. У Альфаре точно есть такая серия.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Вот да хочу ее попробовать а если уж нет то аминокислотную. Хотя смотрю есть Соевые смеси.

Пожаловаться
Мария

Мы ходили к гастроэнтерологу с этим. Сдавали кал на дисбактериоз ещё и капрограмму, лучше, наверное, сразу сдать, чтобы с анализами уже идти к врачу

Пожаловаться
Юлия

Нужно сдать иммунокап

Пожаловаться
Diablo

Аллерголог

Пожаловаться
Diablo

И Мы пили козью с такой проблемой.

Пожаловаться
Мария
Diablo 

Врач говорит будет аллергия. Схожий белок. Хотя подруга дает козью и всё ок. А на гидролизат сыпало.

Пожаловаться
Diablo
Мария 

Ну врач может и ошибаться. У нас наоборот наладилось после козьей

Пожаловаться
Tatatytata

К гастроэнтерологу и аллергологу. А вы какую смесь кушаете? Мы 100500 смесей переели

Пожаловаться
Мария
Tatatytata 

Была симилакт начало сыпать. Потом гидролизат назначали. Так же сыпет. Врач говорит тогда аминокислотную. Но изменилмч стул и поведение и подозреваю лн.

Пожаловаться
Мария
Tatatytata 

Нутрилон пепти гастро

Пожаловаться
Tatatytata
Мария 

На Нутрилон пепти гастро нас тоже сыпало. Потому что там возможны следы сои. У нас и ее непереносимость была. Попробуйте альфаре гастро. Она тоже полный гидролизат и без лактозы. У нас абкм, козье и соя аллергия плюс лн

Пожаловаться
Мария
Tatatytata 

А как лн проявляется? Спасибо вам огромное !

Пожаловаться
Tatatytata
Мария 

Мы блевали, какали часто, склизко. Животик очень болел, ел только когда спит. А когда подровствовал когда ел делал глоток и тут же орал с откидыванием головы. Сам процесс еды ему доставлял большой дискомфорт

Пожаловаться
Ольга
Tatatytata 

Я тоже за Альфаре. Ничего другого не заходило.