Есть у ребёнка ЛН. Она была бы с рождения?
Сейчас напрягает что у ребёнка частый жидкий стул, который впитывается в памперс, иногда не все впитывается. Но чаще просто кружок такой впитанный в памперсе Зеленого, желтого цвета. Немного слизи. Мы на гидролизате. До этого был симилакт ( была склонность наоборот к запорам) перевели из за сыпь.
Маш, я же писала тебе по поводу этого, пока организм не привыкнет к смеси-стул такой будет, потом начнет сокращаться. У нас был такой стул чуть больше месяца. Теперь 2 раза в день как по часам
Подождём тогда у нас получается три недели на новой смеси
У дочки с рождения была, но мучали запоры. Не сразу заподозрили
У нас с рождения. Как только что то молочное попадает в кишечный тракт это был ужас, плач, диарея разноцветная. Сыпь на теле, щеках. Как превели на безлактозную постепенно нормализовалось.
Вот думаю нам может тоже надо безлактозную а не гидролизат. Ну на гидро перевели из за смеси. Тогда не было такого стула. Ну и по беспокойнее шас стал. Ох с ума схожу(((
Сдайте копрограмму, анализ на углеводы и на условно патогенную флору. И сложится картинка. Ну или зотя бы на углеводы, если только ЛН интересует
Акбм интересует еще. Еле сыпь у нас. Врач говорит не информативно. Записались к другому вот.
Нам педиатр 5 лет назад для дочки тоже говорила «не информативно», «она у вас сутками орет потому что маленькая родилась», «орать будет до 9 месяцев». А потом мы обратились к гастроентерологу. Она назначила эти анализы. Подтвердилась ЛН. И что-то там еще (уже не вспомню). Через 3 дня!!! ребенок перестал сутками орать, а через 5 дней начала сама какать. На этот момент дочке было 2 месяца и если бы мы только раньше к ней обратились, то дочь не мучилась бы все эти 2 месяца(
Пенистый ещё должен быть, ну и живот болеть
Пены нет. Живот к вечеру думаю болит. Беспокойный становится и все как жук водится туда сюда, дрыгается. На ручках поспокойнее
А стул часто?
Стал да. 6-8 раз. Впитывается. Немного слизи, пену пару раз видела и утром сейчас были как хлопья … Срыгивания. И все ерзает. Ножками дрыгает. Беспокойнее стал. Но и сыпь по телу.
Ну тогда да, очень похоже на лн
Знать бы на что точно. Но думаю на смесь. Но хочу попробовать заменить порошок.
Посоветовали мне Альфаро смесь
Не оч хочется аминокислоты ((( и вдруг да другой гидролизат фирмы подойдет. Ну записались к врачу.
Не знаю мне кажется ЛН еще есть хз.
Хотя так можно и про смесь на бкм сказать. Тоже что не подошла марка. Но не оч хочется долго экспериментировать
Здравствуйте, у нас непереносимость лактозы мы перешли на нан безлактозный, у нас был понос в памперс впитывался аж и зеленый и желтый
Здравствуйте. А еще были какие симптомы?
Животик болел, как раз в больницу ложились и там сказали до этого я не знала не слуху не духу что у нас
Здравствуйте. Как долго пили безлактозный нан?
До 4 месяца теперь на нестожен перешли