Лактазар 20 января 2023 23:08 Написано одна капсула на 100 мл. Ок. Если дочь из этих 100 съест только 70, получится недобор фермента или всё таки ок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька2 года Минск Смотрю, вы мало набираете. Пробовали ли безлактозную смесь? Если ЛН уже давно, лактазар может сразу и не помочьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск ↩ Wireless Я не знаю, сколько она у нас, анализ только в больнице сделали, до этого говорили что всё хорошо у нас. Но судя по набору, она второй месяц где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька2 года Минск ↩ Анастасия Иванова Ну имейте ввиду, что если не будет сдвигов, надо будет рассматривать безлактозную смесь. Скорейшего налаживания работы жкт🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск ↩ Wireless Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск ↩ Wireless А через сколько смотреть сдвиг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька2 года Минск ↩ Анастасия Иванова Дня 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Надеюсь, вам его по анализам назначили, а не просто «для профилактики»…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск ↩ Катерина Строго по анализам ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя6 летАлиса2 года Заводоуковск Если ты ей разводишь 100мл и добавляешь одну капсулу, то сколько бы она из этих 100 не съела, будет окПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск ↩ KseniaPro Ага, спасибо. А ещё вопрос, как давать его когда она начнёт 120 есть....? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя6 летАлиса2 года Заводоуковск ↩ Анастасия Иванова Я на 120 сначала полторы капсулы высыпала, потом со временем стала на 120 одну капсулу разводить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск ↩ KseniaPro А набор веса изменился? Проблема основная в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя6 летАлиса2 года Заводоуковск ↩ Анастасия Иванова Да вроде нет. Мы вовремя выявили лн, ещё когда ей было 1,5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька2 года Минск ↩ KseniaPro Так же делала Предыдущая статьяАллергия или акнеСледующая статьяСкрытые родовые травмы
Смотрю, вы мало набираете. Пробовали ли безлактозную смесь? Если ЛН уже давно, лактазар может сразу и не помочь
Я не знаю, сколько она у нас, анализ только в больнице сделали, до этого говорили что всё хорошо у нас. Но судя по набору, она второй месяц где-то
Ну имейте ввиду, что если не будет сдвигов, надо будет рассматривать безлактозную смесь. Скорейшего налаживания работы жкт🤞
Спасибо!
А через сколько смотреть сдвиг?
Дня 3-4
Надеюсь, вам его по анализам назначили, а не просто «для профилактики»…
Строго по анализам
Если ты ей разводишь 100мл и добавляешь одну капсулу, то сколько бы она из этих 100 не съела, будет ок
Ага, спасибо. А ещё вопрос, как давать его когда она начнёт 120 есть....?
Я на 120 сначала полторы капсулы высыпала, потом со временем стала на 120 одну капсулу разводить
А набор веса изменился? Проблема основная в этом
Так же делала