Сколько смеси едят и какой интервал?
Сынок у меня маленький обжора ест по 120 каждые 2 часа, наверное съел бы и больше. Терпеть не может через два часа ор на всю квартиру. И прибавка в весе большая у нас с выписки за 40 дней набрал 2 кг.
Дочка была малоежка с интервалом в 3 часа.
Комментарии
Предыдущая статья
Каши безмолочные.
Следующая статья
Гидролизат или козочка
На всех коробках пишут минимум 3 часа интервал
Так же было, сейчас все стабилизировалось, тоже очень переживала что не выдерживает, но кормила, куда деваться
А прибавка сильная была? Просто каждые два часа и по 120 мл ест
Ну у меня конечно не 120 ел, где то мл 60-90… редко 120… прибавка по 1700 два месяца была
Да, значит всё хорошо буду кормить, когда просит.
Давала по требованию и сколько сьест. Обычно оставлял мл 15. Значит наедался.
Если залпом все до капли, добавляла порцию.
Водичку давайте ещё. Может пустышку перед сном… возможно просто сосательный рефлекс.
Смотрите сами конечно. Но я верю в то, что если просит, значит голодный. Мужик растет)
Я вот так же думаю, но все вокруг говорят часто кормите, много набирает. Водичку даю, но он как понимает что вода начинает выплевывать и пустышку не любит, плюёт. Полная противоположность дочки.
Водичку можно заливать за щечку, шприцом или ложечкой.
Ну а с интервалами бесполезно, если дите голодное. У них в таком возрасте основной инстинкт кушать и спать.
Я тоже пыталась первое время хоть на полчаса увеличить. Но если он голодный??!!!
Спасибо, немного обнадежили
Мой с 4 месяцев
меньше и меньше стал набирать. С 6-7 вообще 350 гр, хотя уже и прикорм пошёл и смесь была.
Мл по норме, но интервал надо увеличить. Давайте больше теплой водички между кормлениями. И соску.
Хотя бы до 3ч увеличьте
Стараюсь развлекать его целый час, но он кричит, есть хочет.
Многовато, на мой взгляд. Тут даже не только в объёме дело, а в интервале, это совсем не полезно для такой незрелой жкт столько тяжелой для усвоения смеси. Часа 3-4 надо бы. Пустышку берет? Воду? Может орёт из-за того, что сосательный рефлекс не реализован полностью, а не от голода?
Не берёт ни воду, ни пустышку.
Не срыгивает?
С 2мес и до 10мес дочь ела 120мл каждые 3 часа. Вес хороший
Да с дочкой так же было, а тут всё по другому
Мне кажется много… И ест много и прибавка большая иногда это не есть хорошо...
Пусть кушает😄будет настоящий мужик
Воду даёте?