Вес ребенка

Привезли весы нам. Вообщем утром 09.11-3520. Сегодня вечер 3470((((. Попробовала сцедить молоко, 15 мл с двух ((( ну не мое это походу кормит. Хотя сейчас глотков прям больше ощущаю и слышу, чем Было с дочкой. Но рано радуюсь.

Мария
015236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я вообще больше 10 мл не могла сцедить помню с двух …. А полтора года прокормила дочку

Пожаловаться
Inessa

Мы тоже сбросили 2900 весим, родились 3100
Хотя молоко у меня есть, я даже сцеживаю и даю
Я со старшим помню, как в роддоме граммы считала, нас выписали еле-еле +100 гр, а к концу месяца в итоге набрали 1.200 к весу

Пожаловаться
Мария
Inessa 

Много сцеживается ?

Пожаловаться
Inessa
Мария 

Я стараюсь много не сцеживать примерно норму 30-40 мл, так как сейчас на грудях трещины даю сцеженное бутылочкой, что соски отдыхали, но грудь тоже даю, чтоб не забывал сосать.А так больно конечно.Много сцеживать тоже нельзя

Пожаловаться
Ольга

Так все дети сначала скидывают вес. У них отёк после родов сходит.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Первые три дня мне сказали. Потом набирать должен.

Пожаловаться
Любовь

И не нужно сцеживать, прикладывайте по каждому писку и это будет где-то до 3 месяцев так, чем больше прикладываете тем больше молока

Пожаловаться
Yana

Так, весы измеряются погрешностью. У дрыгающегося ребёнка погрешность грамм 100. Плюс сравнивать результаты только в одно и то же время. Я тоже не могла сцедить больше 30 с двух грудей, а сыновья набрали 1,5 кг в первый месяц, причём давились, объедались и срыгивали. Так во сцеживание не показатель. Можно ещё прикинуть, сколько писает. Мокрые Подгузники проще взвесить. Погуглите, кажется, 309-500 мл мочи должно быть за сутки, если достаточно молока.

Пожаловаться
Мария
Yana 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ольга

У меня не цедилось, однако прибавка была 1600 за месяц, так что не показатель

Пожаловаться
Бабочка

Вы его докармливайте. Я дочку сначала к груди прикладывала, потом докармливала. Потом как молоко норм появилось смесь убрала и все. А с сыном не стала докармливать и плохо сделала, не хватало жидкости, кровь сгустилась ( анализ определил) и в весе из за этого терял, пришлось 12 часов глюкозу капать и пошёл вес расти

Пожаловаться
Ябеда

Ребенка постоянно у груди держите, хорошо кушайте и много жидкости пейте. Пару дней и все наладится. Тем более что вы не сцедите столько, сколько ребенок может высосать

Пожаловаться
Кикимора

Я все гв не могла сцедить вообще ни грамма, пару капель и всё. Однако год прокормила

Пожаловаться
Людмила

Я капли могла сцеживать! Не больше. Поэтому не сцеживалась. А оба ребёнка на гв были и хорошо набирали

Пожаловаться
Оля

Возьмите нормальный молокоотсос, выпейте горячий чай с молоком и сцеживайте