Кто имел дело с данными товарами, подскажите, пожалуйста.
Соски надо приобретать все по возрасту (см. Фото)? То есть, если ребёнку, допустим, 3 месяца, ему нужно соску обновить соответственно возрасту?
Да, разумеется, нужно смотреть и по ребёнку (берет/не берет). Поэтому прошу не счесть мои вопросы глупыми, я просто без опыта пока в данном вопросе 😊
И по поводу бутылочек ещё: у этой фирмы так много разных антиколиковых! Не могу определиться, какая будет лучше/универсальнее?

соски нужно менять каждые 2 месяца, поэтому их продают отдельно) а так да, лучше по возрасту, там скорость потока разная
мой авент не воспринял, мы пользуемся suavinex до сих пор)
Я оба раза взяла pigeon бутылки. Мне они больше чем авент нравятся .
Доча на 0+ была мес до 8-9, до этого захлебывалась на 3мес+
До полу года 0+ была, потом до года +1, а так дитё захлебывалось от сосок "по возрасту'
У меня бутылочки были в прошлый раз вместе с молокоотсосом покупала, комплект.
Соски не меняла, просто потом другие бутылочки покупала (фирму)
В этот раз взяла антиколиковую другой фирмы, посмотрим
Делитесь потом рассказами о своём опыте)
Возьмите одну 0+ бутылку, она может вам вообще не понадобиться при успешном гв. В случае чего можно увеличить диаметр или количество дырок горячей иголкой
Я взяла в 1 месяц соску по возрасту, у меня сын захлёбывался, потому что поток сильнее стал, вернула 0+. Нужно смотреть, много не набирайте. Я брала обычные авент, не знаю, антиколиковые они или нет. Сначала небольшую взяла а потом побольше.
Поменяла В 3месяца на соску 3+, там такой поток сильный что ребёнок чуть за захлебнулся.
Убрала эту соску, купила с 1месяца которая, пил с неё до 6-7месяцев, потом одела ту, которая 3месяца +
Много не берите, например эти антиколиковые просто не взял. Были на другой серии авент, соску первые полгода 0 размер, дальше 1 и все
На 1 захлебывался очень долго
Какой серией пользовались?
Natural подошла. У них соски другой формы, более шершавые и мягче что-ли. Когда поняла что берет без проблем, накупила побольше, что бы не бегать постоянно мыть
Да. Нужно менять по возрасту
Да меняла все по возрасту