Соски/бутылочки avent

Кто имел дело с данными товарами, подскажите, пожалуйста.
Соски надо приобретать все по возрасту (см. Фото)? То есть, если ребёнку, допустим, 3 месяца, ему нужно соску обновить соответственно возрасту?
Да, разумеется, нужно смотреть и по ребёнку (берет/не берет). Поэтому прошу не счесть мои вопросы глупыми, я просто без опыта пока в данном вопросе 😊
И по поводу бутылочек ещё: у этой фирмы так много разных антиколиковых! Не могу определиться, какая будет лучше/универсальнее?

Соски/бутылочки avent

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
Не вникала и не собираюсь💁🏼♀️🙂
Пожаловаться
Гуля

соски нужно менять каждые 2 месяца, поэтому их продают отдельно) а так да, лучше по возрасту, там скорость потока разная

Пожаловаться
Гуля

мой авент не воспринял, мы пользуемся suavinex до сих пор)

Пожаловаться
БлинчикФотограф

Я оба раза взяла pigeon бутылки. Мне они больше чем авент нравятся .
Доча на 0+ была мес до 8-9, до этого захлебывалась на 3мес+

Пожаловаться
Мышонок

До полу года 0+ была, потом до года +1, а так дитё захлебывалось от сосок "по возрасту'

Пожаловаться
Ольга

У меня бутылочки были в прошлый раз вместе с молокоотсосом покупала, комплект.
Соски не меняла, просто потом другие бутылочки покупала (фирму)
В этот раз взяла антиколиковую другой фирмы, посмотрим

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Делитесь потом рассказами о своём опыте)

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Соски/бутылочки avent
Пожаловаться
Софья

Возьмите одну 0+ бутылку, она может вам вообще не понадобиться при успешном гв. В случае чего можно увеличить диаметр или количество дырок горячей иголкой

Пожаловаться
Татьяна

Я взяла в 1 месяц соску по возрасту, у меня сын захлёбывался, потому что поток сильнее стал, вернула 0+. Нужно смотреть, много не набирайте. Я брала обычные авент, не знаю, антиколиковые они или нет. Сначала небольшую взяла а потом побольше.

Пожаловаться
Цветочек

Поменяла В 3месяца на соску 3+, там такой поток сильный что ребёнок чуть за захлебнулся.
Убрала эту соску, купила с 1месяца которая, пил с неё до 6-7месяцев, потом одела ту, которая 3месяца +

Пожаловаться
Лисица

Много не берите, например эти антиколиковые просто не взял. Были на другой серии авент, соску первые полгода 0 размер, дальше 1 и все

Пожаловаться
Лисица

На 1 захлебывался очень долго

Пожаловаться
Виктория
Лисица 

Какой серией пользовались?

Пожаловаться
Лисица
Виктория 

Natural подошла. У них соски другой формы, более шершавые и мягче что-ли. Когда поняла что берет без проблем, накупила побольше, что бы не бегать постоянно мыть

Пожаловаться
Алина

Да. Нужно менять по возрасту

Пожаловаться
Мария

Да меняла все по возрасту

Предыдущая статья
Девочки , все привет
Следующая статья
Перевороты