Какую игрушку выбрать подскажите
Нам 26 января будет 1 год, ребёнок стал плохо засыпать ночью и я думаю может ему купить игрушку для сна. Присмотрела 2 варианта игрушек и не знаю что выбрать. Может быть вы мне подскажите есть ёжик и есть коала фирмы фишер прайс
Мягкая плюшевая игрушка Ежик поможет вам успокоить и укачать вашего ребенка дома или в дороге. Малышу обязательно понравится милое личико ежика, а мягкая текстура, нежная музыка и вибрации окажут успокаивающее воздействие на органы чувств ребенка
Коала Настраиваемая музыкальная плюшевая игрушка Fisher-Price с успокаивающей музыкой, светом и движением
Живот коалы ритмично движется вверх и вниз, имитируя дыхание, чтобы успокоить и утешить ребенка
Выберите 15, 30 или 45 минут успокаивающего воздействия, а также игрушка Fisher-Price оснащена 3 вариантами светящегося цвета, нежной музыкой или звуками и регулятором громкости
Игрушка понравится даже самым маленьким детям
Мягкая плюшевая игрушка с атласными ушками подходит для машинной стирки (предварительно удалите из нее блок с электроникой
Прилагаю фото игрушек

Вам надо будет скорректировать режим сна вб скорее выросло а вы не заметили, так вот это лёгкая ассоциация на сон ее вводят при режиме когда ок и когда нет сильной ассоциации типа груди и так далее
Если именно для сна, то не катит это все Чисто как игрушку берите ту, которая больше вам нравится
Игрушка для сна это не какая-то волшебная игрушка, с которой ребёнок вдруг начнёт спать. Ищите причиру для начала. Параллельно можете вводить игрушку — любую безопасную, которая будет жить в кроватке малыша, использоваться только на сон и засыпание. Ребёнок привыкнет, что засыпает с ней.
Не поможет все это, а спят периодически детки плохо
Сыну дарили ежика- отстой
Не факт, что поможет