Я все о своём же.
Сейчас опять у сына поднялась температура 37,5. Ну ненормально это. Это точно не орви. 15 дней температура. Заколи ребёнка антибиотиками уже 10 дней. Прочитала в интернете, что так бывает при Ковид. У кого нибудь дети болели ковидом? Была ли температура длительное время? По вчерашним анализам врач сказал, что похоже на вирусную инфекцию. Завтра ещё сделают нам узи. Насморка нет у ребёнка, но как поднимается температура сразу носом начинает шмыгать, как будто заболевает
Комментарии
Предыдущая статья
Начало прикорма грудничка
Следующая статья
У кого было кс
Вообще, от 36.6 до 37.5 это нормальная температура человека. Если ребёнка ничего не беспокоит. Анализы показывают воспалительный процесс?
Он сразу ложиться и лежит, глаза слезятся и вид больной. Как спадает, так сразу с виду здоровый ребёнок
37,5 у невестки всю жизнь, просто 30 лет ее нормальная температура.
Дети у меня болели, ничего кроме насморка и немного изменения голоса не было у них
У меня ВСЮ ЖИЗНЬ каждый день поднимается температура 37-37,5. У моей дочери часто, когда измеряю температуру по вечерам она 37-37,5. У моего новорождённого сына частенько температура 37-37,5. Мы здоровы.
Зачем вы при вирусе кололи антибиотики ?
Детки родненькие хватит болеть? сколько нервов и слёз уходит, такие малыши и уже цепляются всякие болячки, здоровья ? поправляйтесь и ищите причину❤️ здоровья и ещё раз здоровья, мамочки сил и терпения ?
Антибиотики убивают иммунитет. Тем самым не дают организму бороться. Тем более если по крови вирус. У дочки так было ставили под вопросом вирус эпштей барра. Лечили тогда ацикловиром в таблетках. Может и у вас он
Знаю, что при смене антибиотиков может температура подниматься, это как раз говорит о том, что он действует.