Мамочки, добрый вечер!) У нас приближается время прикорма, мы на грудном вскармливании сейчас, интересно кто с чего начинал? Поделитесь опытом) Насколько я знаю начинают с овощей, только потом фрукты) Сами варите еду или баночки используете, если баночки, то какая фирма больше понравилась? В каких пропорциях? Кашу тоже в 6 месяцев или попозже?
Начало прикорма грудничка
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, каким кремом мажите
Следующая статья
Я все о своём
Начала с того что скачала приложение хайнц
Начала с кабачка, фирму гербер покупала, потом сама начала варить, лучше стал кушать. Каши ввела в 6 месяцев, овощи и фрукты с 4. Есть приложение хайнз там хорошая схема ввода
Спасибо, уже скачала, действительно удобное приложение)))😍
Начинают с началом пищевого интереса. Старшая в 5,5 с овощей, младший в 9 с овощей
Старшую с овощей. Младшую с фруктов буду
Можно узнать почему?
Как по мне нет в этом смысла и ккал овощей меньше, чем фруктов.
Да и сами знаете что тот же персик вкуснее, чем брокколи.
У старшей были проблемы с пищевым интересом до 10 мес и я не могла ввести прикорм, врачи твердили, что надо именно с овощей. А как только дала банан, скребла ложечкой и затем так же другие фрукты, ребёнок начал есть.
Т.е если ребёнок не захочет есть овощи можно вводить фрукты? Дочь не ела у меня овощи, начала вводить фрукты.
Конечно. Овощи первые это просто правило Воз
Не правила воз, вы ребенку введете первые фрукты, она потом овощи есть откажется у вас
Не отказалась 😅
Так вы ж первую дочь начали с овощей кормить.
Пыталась, не зашло, вообще в отказ… Овощи стала есть после фруктов кроме брокколи и всё ок. Над младшей я даже издеваться не стану 🤣 сама пробовала и банки овощные и сама делала, та ещё гадость. А брокколи в нашей семье ест только кот