Вечером забрала ребенка из садика и уже во дворе выбежал соседский черный кот. И в это момент у него засветились глаза. Ребенок начал кричать. Я сразу ничего не поняла. Потом поняла, что он кричит монстр. Ну вообщем, ребенок весь вечер плачет, его периодически трясет, с рук не слезает. Я его успокаиваю, стараюсь переключить на игрушки. Без результата. И вот сейчас он спит на руках у папы, но разговаривает, плачет, вскакивает. Что в таких слуг делать?
У ребенка 3 года испуг. Что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус у грудничка
Следующая статья
А Вы тревожная мать?
Да пройдёт успокойтесь сами то, скажите кошка это кошка! Покажите видео как у кошек глаза светятся на ютубе, и что это правда кошка
Надо найти положительные моменты, тогда будет не страшно, а интересно.
А сейчас, пока ещё свежо в памяти, я б дала чаёк с мятой и поговорила б на другие темы. А про кошек, поговорить, когда успокоится.
Бедняжка. Впечатлительный. К неврологу или психиатру сходить — может какие травки пропишут, тревожность убрать. Ну и гаджеты ограничить и следить — что смотрит
Нужно с ним поговорить на эту тему просто. Начать осторожно, и рассказать что у кошек светятся глаза от того что они едят рыбу, а там такое вещество есть фосфор. Придумать историю что так они лучше видят в темноте мышей. Когда у него будет логичное объяснение, он не будет нервничать.
Это все нормальная ситуация, пройдёт через пару дней, много такого будет ещё. Если сами будете страдать, ребёнок не успокоится.
Объяснить что они так умеют делать и это нормально
Надо дать что-то успокоительное, но я не помню, что дают в вашем возрасте((
Какой кошмар, бедный малыш…
Умойте святой водой 🙏
К психологу надо.
Жалко малыша. Поищите что-то на эту тему у психологов. Сайт Сурковых (психологов) почитайте, там много разнообразных тем .
Блииин, жалко его как, глупо получилось и такой испуг получил.