У сына в среду после тихого часа начался очень сильный кашель. В ночь со среды на четверг кашлял всю ночь не переставая, весь четверг температура 38-39. В пятницу температура держалась 37,3. В субботу и воскресенье кашля стало намного меньше, температуры не было, уже обрадовалась. Вчера весь день температура 38,5-39. Вызвала врача, сказала что вы идёте на выздоровление и кроме противовирусных свечей вам ничего не надо и ингаляции больше 5 дней нельзя делать. Сегодня всю ночь температура 39. Сейчас весь день 38,5.
Самочувствие стало хуже, чем было. Я так понимаю уже надо начинать пить антибиотики? Горло не красное, только температура и кашель. Или ехать в больницу и попросить сделать кт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы сдала сначала анализ и к врачу с анализом.

Пожаловаться
ВикаZ
Сдать анализ крови и послушаться у другого доктора
Пожаловаться
Бусинка
ВикаZ 

Да уже у 3 были. Одна в первый же день назначила антибиотики, другая на 3 день температуры, другая вообще сказала вы здоровы

Пожаловаться
ВикаZ
Бусинка 
Короче давайте в платку-кровь и рентген сделайте, а потом в приёмное на консультацию к дежурному, я как фельдшер могу предположить бронхит или пневмонию
Пожаловаться
Бусинка
ВикаZ 

У нас в ноябре уже было 3 рентгена. Уже наверно часто. Лучше кт сделать, зато покажет точно

Пожаловаться
ВикаZ
Бусинка 
На КТ облучение сильнее
Пожаловаться
Оксана

Сдать анализ крови, который покажет что у ребенка вирус или бактериальная инфекция и нужен ли антибиотик.

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Вы анализы сдавали? И что за привычка долбанутая чуть что то сразу антибиотик пихать? Настаивайте на сдаче хотябы крови и мочи ??️ ОАК и ОАМ
Пожаловаться
Бусинка
Мама Очаровашки 

Врач отказывается давать направление на анализ. А платно сегодня не поехали, потому что была температура 39 и не сбивалась

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Бусинка 

Капец ??♀️ что значит не даёт, идите к заведующей и говорите что вам отказывают в необходимом обследовании и лечении

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Бусинка 

Ехать лучше а не ждать пока ухудшение не началось