Отравление можно ли лечить дома
Поехал муж с маленьким по скорой, сказали подозрение на кишечку, живот каменный и температура 38 поднялась. В 7 мес возможно ли лечить дома отравление или обязательно в больнице лежать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтти

Мы только вернулись с инфекции, лечили острое кишечное отравление. Конечно можно и дома, но надо анализ крови сдать на выявление вируса, плюс если ребёнок как тряпочка надо капельницу поставить.

Пожаловаться
Кристина
Кэтти 

Мы сдали анализы но нечего не сказали, отправили домой сказали педиатрическое отделение под ковидом. Нечего не предлагали

Пожаловаться
Кристина
Кэтти 

У нас в диагнозе острое расстройство желудка, это одно и тоже?

Пожаловаться
Кэтти
Кристина 

У нас острая кишечная инфекция. Но диагноз был поставлен именно по анализу крови. Без анализа предположить можно все что угодно

Пожаловаться
Анечка

Всё зависит от состояния ребенка

Пожаловаться
Кристина
Анечка 

Плачет, животик болит, температура 38… В больницу ложиться совсем желания нет и возможности.

Пожаловаться
Анечка
Кристина 

Может лучше лечь на обследование, ведь причин может быть много.Тем более темп у ребенка.Уйти оттуда под расписку всегда успеете

Пожаловаться
Кристина
Анечка 

У нас двое детей как я это сделать должна? Ещё и потом притащить другую заразу. Мы со старшим так же лежали в инфекционке а потом ещё +2 болячки присоеденилось от соседей по палате.

Пожаловаться
Анечка
Кристина 

Понимаю вас прекрасно.Выздоравливайте!

Пожаловаться
БрысьКа

Если вы обладаете должными для этого знаниями, умениями, навыками, лекарственными препаратами, не просмотрите возможную интоксикацию и обезвоживание.
Хотя о чем я, ведь не далее как сегодня вы мне писали примерно о том же.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

В 5 месяцев дома лечили.

Пожаловаться
Кристина
ЯблокоОТяблони 

Отказ говорили писать? В больнице

Пожаловаться
Кристина
ЯблокоОТяблони 

В инфекционку сейчас ложиться страшно, придёшь с одним уйдёшь ещё дополнительно с болячками

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Кристина 

Нам не предлагали в больницу, я просто педиатра вызывала