Прикорм каша подскажите пожалуйста
Здравствуйте нам 7 месяцев, начала давать молочную кашу. Увидела в магазине готовую кашу перед сном от Фруто няня гречневая с яблоками. Что скажете имеет ли смысл купить и что даёт эта каша? Какая разница между обычной кашей и кашей перед сном? Может быть вы знаете какой фирмы каша перед сном лучше подскажите. Прилагаю фото каши.

Я ей только и кормлю. Растворимые не любит
Никакого эффекта от них нет вообще, фруктоза там есть
Лучше возьмите например Нестле кашу и туда пюреху.
Нестле ага щас возьму нестле вот уж у неё то состав точно не очень
Тогда берите крупу потом в мельнечку и давайте такую
Не дала бы, лучше самой сварить
Сыну тоже семь месяцев, очень любит такие кашки. Даем только их, тк обычные вообще ни в какую не ест. Нас все устраивает)
И как эффект от этой каши? Чем она отличается от обычных каш?
"Эффект" такой же как от обычных, ничем не отличается. Просто мой обычные вообще не ел, а эти сразу же понравились. Удобный формат каши, достаточное количество, удобно, что можно с собой брать)
Ничего плохого точно не заметили, даем с шести месяцев и все отлично
Не слушайте никого, я давала такие каши, но правда дочке уже было полтора, когда от груди отучила на ночь, потом спокойно перешли на обычный взрослый кефир. Мне даже педиатр их советовала, я ей говорю а там же мальтодекстрин в составе, она рукой махнула, говорит ну скажи ты разве на гв не ешь сосиски, колбасу, а тут всего лишь мальтодекстрин 🤣
Но я до года давала простые детские каши без добавок, без молока, и немного пюре добавляла в них, я поздно про них узнала, но есть очень хорошие каши нутрилон
Состав у них мне не очень нравится. Стали давать только после года, да и то редко очень, в качестве исключения
Все правильно вам говорит доктор, молочные каши вводятся с 7 месяцев. Нужно только хорошие составы выбирать. Фрутоняня это бюджетная каша и лучше ее не брать. Наши любимые — гербер, нутрилон, некоторые нестле и флер альпин. На ночь нет разницы какую кашу давать, я с утра даю молочную, а вечером безмолочную на смеси из бутылки. Творог с 8 месяцев, сначала без наполнителей. Если не ест я мешаю с бананом и печеньем.
Ничем, маркетинг. Я даю молочные каши на ночь. И о боже, с сахаром.
Прикорм воза это рекомендации. У дочки молочные продукты хорошо перевариваются а овощи нет. Лучше по ребенку смотреть.
Это точно у меня у двоюродной тёти дочь молоко и овощи хорошо а мясо никак даже запах не переносит
Я про именно Н ночь не знаю есть разница или нет, но дднем иногда даю. Надо же как то ребёнку разнообразить раицон, овощи мы не едим, получается только каши и творог. Про сахар в составе, знаете, тут и про соки многие кричат, что сладкие, вредно и все такое. Старшей дочери я давала месяцев с 4, и ничего, зубы здоровые, сама тоже, ттт. Сыну пробовала пару раз, не пьёт. А опять же про кашки эти, я стараюсь в кормление перед сном (у нас обычно часов в 7 или 8) накормить кашей, а на ночь смесь.
Да варите лучше из обычной крупы и сами регулируйте кол-во крупы, жидкости, сахара.
Это плохие каши
Хорошо сказано, очень понятно и красиво объяснили. Почему плохие, что в них не так расскажите
Состав
Господи, там состав плохой.это и так понятно.фруктоза одна только чего стоит.самые дешевые каши