В каком возрасте ваши детки перестали просыпаться ночью чтобы поесть? Моя просыпается по 2 раза за ночь. На ночь и ночью едим засыпайку, думала что может она не наедается, пробовала кормить и супом на ночь и кашей. Все равно просыпается 2 раза стабильно. Или это вариант нормы?
P.S. Не надо писать мне про засыпайку что это гадость и тд, я ее даю только потому что дочь с полугода напрочь отказывается от литой смеси
Перестали просыпаться ночью
Комментарии
Предыдущая статья
Питание в 6 месяцев
Следующая статья
Кто ставил вакцину себе
Актуальные посты
Мой одной засыпайкой не наедается, может перед сном 2 подряд выпить, ночью пьёт водичку, бутылочка в кроватке, берет сам. Не кушает ночью с рождения
Когда тихий период зубов то спит с 21-21:30 до 6-7 утра, поест и спит ещё до 8-пол 9. Когда начинает зуб беспокоить, то ест в 12-1 ночи, в 3-4 и утром в 8 завтрак. Я уже знаю что значит ждать зуб. У нас 4 вылезло, неделю было спокойно, сейчас опять плохо спит. Причём вода или гель не успокоят пока не поест
Дочка в 7 месяцев. А так все по-разному
Старшая с 4 мес
Просыпался до тех пор пока не стал спать с нами когда гв уже свернули давно даже
Мои ночью не кушают с 7 месяцев, но просыпаются по 2-3 раза за ночь, то пить, то соску теряет кто нибудь.
Как раз в 11 месяцев перестал, убрали плотностью ночные кормления
Но мы на ив, в 11 месяцев уже был общий стол и смесь только перед ночным сном
Как убрали? Просто перестал просыпаться
У нас тоже общий стол только вот смесь не ест, есть только засыпайку
Да, просто перестал
Первые две ночи хныкал и я давала немного водички попить и все стал спать всю ночь
Ужин у нас всегда плотный и где-то через 1,5-2 часа кушал смесь, либо тоже засыпайку давали ( но по мне она не очень сытная, может ещё из-за неё ребёнок просыпается потому что голодный ) кашу на ужин варила на молоке ( геркулес, манку, вермишель ) или гарнир и овощные, рыбные котлетки, курочку на пару или запеченную( вообщем ужин у нас был плотный и я думаю ребёнок просто не просыпается т.к не голодный ) сейчас может проснуться без истерик, слез и т.д просто попить водички( сам в сонном состоянии нащупает бутылку с водой, попьёт и спит дальше )
Нам 4.в пол 5 как по расписанию
До сих пор жрёт ночью и бывает 2р?♀️? старший с 8мес не ел по ночам
С 4 до 7 месяцев ел один раз ночью. В 7 месяцев перестал ночью есть
Месяца в 2
Сын с 10 месяцев, дочь с 2 месяцев.
Везёт)
С 2 месяцев обе
Вам очень повезло)
До сих пор просыпаемся ночью
Именно поесть? Или просто так? Или попить?
И поесть, и пописать, и просто поиграть бывает.