Перестали просыпаться ночью

В каком возрасте ваши детки перестали просыпаться ночью чтобы поесть? Моя просыпается по 2 раза за ночь. На ночь и ночью едим засыпайку, думала что может она не наедается, пробовала кормить и супом на ночь и кашей. Все равно просыпается 2 раза стабильно. Или это вариант нормы?
P.S. Не надо писать мне про засыпайку что это гадость и тд, я ее даю только потому что дочь с полугода напрочь отказывается от литой смеси

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Мой одной засыпайкой не наедается, может перед сном 2 подряд выпить, ночью пьёт водичку, бутылочка в кроватке, берет сам. Не кушает ночью с рождения

Пожаловаться
Юлия

Когда тихий период зубов то спит с 21-21:30 до 6-7 утра, поест и спит ещё до 8-пол 9. Когда начинает зуб беспокоить, то ест в 12-1 ночи, в 3-4 и утром в 8 завтрак. Я уже знаю что значит ждать зуб. У нас 4 вылезло, неделю было спокойно, сейчас опять плохо спит. Причём вода или гель не успокоят пока не поест

Пожаловаться
AnitaS

Дочка в 7 месяцев. А так все по-разному

Пожаловаться
Влада

Старшая с 4 мес

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Просыпался до тех пор пока не стал спать с нами когда гв уже свернули давно даже

Пожаловаться
Ольга
С 2-х лет кушает под утро. А так ел ночью
Пожаловаться
MisPavlova

Мои ночью не кушают с 7 месяцев, но просыпаются по 2-3 раза за ночь, то пить, то соску теряет кто нибудь.

Пожаловаться
Мария

Как раз в 11 месяцев перестал, убрали плотностью ночные кормления
Но мы на ив, в 11 месяцев уже был общий стол и смесь только перед ночным сном

Пожаловаться
Alexandra
Мария 

Как убрали? Просто перестал просыпаться
У нас тоже общий стол только вот смесь не ест, есть только засыпайку

Пожаловаться
Мария
Alexandra 

Да, просто перестал
Первые две ночи хныкал и я давала немного водички попить и все стал спать всю ночь
Ужин у нас всегда плотный и где-то через 1,5-2 часа кушал смесь, либо тоже засыпайку давали ( но по мне она не очень сытная, может ещё из-за неё ребёнок просыпается потому что голодный ) кашу на ужин варила на молоке ( геркулес, манку, вермишель ) или гарнир и овощные, рыбные котлетки, курочку на пару или запеченную( вообщем ужин у нас был плотный и я думаю ребёнок просто не просыпается т.к не голодный ) сейчас может проснуться без истерик, слез и т.д просто попить водички( сам в сонном состоянии нащупает бутылку с водой, попьёт и спит дальше )

Пожаловаться
Anna

Нам 4.в пол 5 как по расписанию

Пожаловаться
Валентина

До сих пор жрёт ночью и бывает 2р?♀️? старший с 8мес не ел по ночам

Пожаловаться
Валентина

С 4 до 7 месяцев ел один раз ночью. В 7 месяцев перестал ночью есть

Пожаловаться
Cherhorowitz

Месяца в 2

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец

Сын с 10 месяцев, дочь с 2 месяцев.

Пожаловаться
Alexandra
Бронетемкин Поносец 

Везёт)

Пожаловаться
Алёна

С 2 месяцев обе

Пожаловаться
Alexandra
Алёна 

Вам очень повезло)

Пожаловаться
Арритори Мироотр

До сих пор просыпаемся ночью

Пожаловаться
Alexandra
Арритори Мироотр 

Именно поесть? Или просто так? Или попить?

Пожаловаться
Арритори Мироотр
Alexandra 

И поесть, и пописать, и просто поиграть бывает.

Показать ещё
Предыдущая статья
Питание в 6 месяцев
Следующая статья
Кто ставил вакцину себе