Я, муж и сын 3 года летим на море. Мать моя накручивает меня. Говорить ей, что летим сегодня?

Когда у меня не было мужа и ребенка, я часто летала отдыхать. Ну как часто, 2 раза в год. У моей мамы очень сложный характер, можно назвать это токсичный человек. К чему я веду. Каждый раз перед поездкой она устраивала мне грандиозный прессинг, скандал. И так перед любым событием, поездка, свадьба и т.д. Не буду это все описывать, это очень долго. И вот у меня есть муж и сын 3 года. Очень долго мы мечтали о совместном отдыхе на море. Сегодня летим в Турцию. Не знаю говорить маме или нет. Понимаю, что по-человечески конечно же надо сказать, но также уверена на 100%, будет грандиозный скандал. Я все таки решилась и сказала, что скоро летим, но чтобы она не нервничала не буду говорить когда. Уже по прилёту наберу ее. Понятное дело я выслушала в свою сторону кучу г.о.в.н.а, что ума у меня нету, это же сколько денег стоит и т.д., ребенка замучаем. Если честно, я очень переживаю. Жду результатов теста, переживаю, что у ребенка ещё и сопли после садика ( без темпы), да и сама по себе я очень переживательная. Но понимаю, что ещё и накруток всего плохого от мамы я не вынесу. Говорить или не говорить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Не говорить, конечно. А вернувшись домой, сообщите, что отдых был просто отвратительным.
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Написала бы смс, что вылетели и отключила телефон. По прилету смс, что нормально долетели. И отдыхать себе спокойно)

Пожаловаться
Alina

Отправила бы смс и не отвечала бы на звонки))

Пожаловаться
MrsPumpkin

Я бы не стала говорить и все. По-человечески надо с теми быть, кто с вами по-человечески. Вы взрослая женщина со своей семьей, ваши дела маму не касаются

Пожаловаться
Слава
MrsPumpkin 

спасибо. тоже так считаю, но как то на душе не очень

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

??? Турцию открыли???

Пожаловаться
NeVajno
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Скорее летят транзитом

Пожаловаться