Девочки кто за кто против прививок и почему. Нам сейчас год и месяц ставили все по плану, вчера сходили в год как положено на прививку мы ночь не спали, температуры не было, просто плакал и всё что то беспокоило+день просто плачем, не в настроении плохо себя чувствует ещё и температура поднимается 37 пока. Муж предлагает больше не ставить прививки от слова совсем ну а как же в сад же требуется да и вообще а если не будем ставить а он потом этим заболеет и я незнаю что делать.
Комментарии
Актуальные посты
У подруги две дочки, обе с аутизмом. Когда она ездила получать инвалидность на старшую в Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков имени Г.Е. Сухаревой, ей там сказали что в ее случаи это последствие прививок и что 40% детей проходящих через этот центр с таким диагнозом это из-за прививок.
Ну вы в принципе все поставили, у вас только одна прививка осталась, ее чрез полтора года ставят.
Ставим все прививки
Я за, но по индивидуальному графику. И что бы сначала все обследовали.
Все поставили по возрасту
Так может ребенок заболел просто, параллельно с прививкой. У меня была история, что мы со старшей в год пошли в поликлинику, но прививку не стали ставить, чтобы не было вдруг реакции и температуры, потому что планировали ДР праздновать. И в итоге мы приехали домой, а на следующий день температура 40 у ребенка не сбиваемая, ребенок как тряпочка. Заболели розеолой. А если бы прививку поставили, я бы 100% на нее подумала.
Это про нас, поставили прививку и заболели розеолой, в итоге в инфекционку легли, потому что температура 39 не сбивалась 4 дня
Заболеть может и с прививкой и после прививки ?♀️
Не ставлю. Много детей потом с откатами после прививок. Сейчас все болезни лечатся при своевременном обращении, нет прям смертельных
Все дети привиты
Ставлю прививки. Мне спокойней, иммунитет вырабатывается. Перед прививкой отслеживаю состояние ребенка и сразу говорю педиатру ставим или нет. Реакции могут быть, а могут и не быть.
Все делаем, меняем только акдс на пентаксим. Реакция была 3 дня только на менактру, всё равно ревакцинацию поставили сегодня и пока отлично всё.
На счёт прививок читаю педиатра Сергея Бутрия. У него много ссылок на международные ислледования
Ставлю с роддома как положено, не призываю но советую, не просто так есть такой регламент что нужно и когда получить деткам.
Ставлю все. Как положено.
Обоим все ставлю, так спокойнее. Единственный чуть позже, в РД не ставлю