Девочки кто за кто против прививок и почему. Нам сейчас год и месяц ставили все по плану, вчера сходили в год как положено на прививку мы ночь не спали, температуры не было, просто плакал и всё что то беспокоило+день просто плачем, не в настроении плохо себя чувствует ещё и температура поднимается 37 пока. Муж предлагает больше не ставить прививки от слова совсем ну а как же в сад же требуется да и вообще а если не будем ставить а он потом этим заболеет и я незнаю что делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Широбокова

У подруги две дочки, обе с аутизмом. Когда она ездила получать инвалидность на старшую в Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков имени Г.Е. Сухаревой, ей там сказали что в ее случаи это последствие прививок и что 40% детей проходящих через этот центр с таким диагнозом это из-за прививок.

Пожаловаться
Лютик

Ну вы в принципе все поставили, у вас только одна прививка осталась, ее чрез полтора года ставят.

Пожаловаться
По Факту

Ставим все прививки

Пожаловаться
MamaMi

Я за, но по индивидуальному графику. И что бы сначала все обследовали.

Пожаловаться
Yulia

Все поставили по возрасту

Пожаловаться
Ronnie Di

Так может ребенок заболел просто, параллельно с прививкой. У меня была история, что мы со старшей в год пошли в поликлинику, но прививку не стали ставить, чтобы не было вдруг реакции и температуры, потому что планировали ДР праздновать. И в итоге мы приехали домой, а на следующий день температура 40 у ребенка не сбиваемая, ребенок как тряпочка. Заболели розеолой. А если бы прививку поставили, я бы 100% на нее подумала.

Пожаловаться
По Факту
Ronnie Di 

Это про нас, поставили прививку и заболели розеолой, в итоге в инфекционку легли, потому что температура 39 не сбивалась 4 дня

Пожаловаться
Татьянка

Заболеть может и с прививкой и после прививки ?♀️

Пожаловаться
Оксана

Не ставлю. Много детей потом с откатами после прививок. Сейчас все болезни лечатся при своевременном обращении, нет прям смертельных

Пожаловаться
Пампося

Все дети привиты

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Ставлю прививки. Мне спокойней, иммунитет вырабатывается. Перед прививкой отслеживаю состояние ребенка и сразу говорю педиатру ставим или нет. Реакции могут быть, а могут и не быть.

Пожаловаться
Надежда

Все делаем, меняем только акдс на пентаксим. Реакция была 3 дня только на менактру, всё равно ревакцинацию поставили сегодня и пока отлично всё.

Пожаловаться
Надежда

На счёт прививок читаю педиатра Сергея Бутрия. У него много ссылок на международные ислледования

Пожаловаться
Анна

Ставлю с роддома как положено, не призываю но советую, не просто так есть такой регламент что нужно и когда получить деткам.

Пожаловаться
ХельгаМать
Здесь есть поиск, воспользуйтесь, почитайте. Нет смысла очередной срач грязный разводить
Пожаловаться
Сабина

Ставлю все. Как положено.

Пожаловаться
Анастасия

Обоим все ставлю, так спокойнее. Единственный чуть позже, в РД не ставлю

Показать ещё